Здраствуйте, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: на работе у...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации:
на работе ухаживает за мной молодой человек 24 года, мне- 30. Дарит цветы и подарки. На 14 февраля подарил шикарный букет. Но на мои предложения встретиться, находит какую- либо причину занятости и отказывается от свиданий. Всем коллегам моим (мы в разных офисах) объявил что хочет на мне жениться, но пока не знает как скоро. Как понять его поведение? Как мне себя вести? Мне он нравится. Он добрый и открытый парень, но боюсь, что это все шутка и как бы мне не остаться дурочкой. Спасибо.

Необычная ситуация . ..
Мне кажется, нужно его вызвать на спокойный серьезный откровенный разговор и пусть он сам все объяснит.

Вы тоже объявите всем, что выходите замуж, только за другого. Тоже шутя, как он. )Будет будут у вас букет не только на 14- ого февраля. )Как- то не хорошо начинается, обяъявил без вашего согласия, похоже притендует на лидерство в семье не сделав вам ещё предложение.

Мое согласие он шутя спрашивал и я у него в том же тоне спросила, готов ли он. Он сообщил что пока нет, но будет готовиться. Почему же он не хочет встречаться как нормальные влюбленные.

Алена, относись легко, как к шутке, но сама в этом не участвуй - попадешь в глупую ситацию, потом не отмоешься)) Ни в коем случае не предлагай встречаться.

Подари ему на 23 февраля что- нибудь простенькое, ни к чему не обязывающее. Может предложит провести вместе вечер в уютном местечке)

Алена, не рискуйте. ВАМ должен сердце открывать, а не отделу. А с другой стороны . .. возможно, стесняется; маловероятно, конечно, но может быть. Мой совет - лучше выждать, общаться с ним по- прежнему и без личного.

А в чем, собственно , проблема? Или он своими цветами вам жить мешает? И как тут можно оказаться в дурацком положении?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху