Здраствуйте! !! ! помогите мне плиз советом! Мы с сестрой познакомились нед...

• Автор темы Автор темы Ивана
И

Ивана

Здраствуйте! !! ! помогите мне плиз советом! Мы с сестрой познакомились недавно с двумя друзьями в местном чате, встречались несколько раз все вместе. Мне сразу понравился один из них, сестре- другой. Она сейчас даже с ним начала встречаться. .А вот у меня какие- то дурацкие отношения с тем, кто мне нравится. Мы друг друга постоянно подкалываем. Я всячески стараюсь подчеркнуть, что он мне безразличен. Естественно, он мне отвечает тем же. .Не знаю, кто это начал, но сейчас мы ругаемся. .. .. Все стараются нас помирить, а нам покайфу встречаться друг с другом в чате и в реале, ругаться и спорить до хрипоты. Но он мне нравится! !! !! !! ! Я хочу быть с ним- и очень боюсь, что я не нравлюсь ему. Мне показалось, что ему при встрече понравилась болше сестра. .И теперь не хочу быть второй. Не хочу ему признаться, что он мне нравится, потому что боюсь, что он скажет, что я ему не нужна. .. Вот так и живу- только и мечтаю встретить его, но как только его вижу, начинаю подкалывать и издеваться над ним. Всё это, впрочем взаимно. Первая я шаг не сделаю ни за что на свете, хочу, чтобы это сделал он. А он ничего не предпринимает, словно ему нравится со мной просто общаться и не более. Не знаю, как быть. Подскажите.

Мне почему- то показалось, что вы друг на друга похожи. А по законам природы - одинаково заряженные частицы отталкиваются.
Вспомните опыт с магнитами.
Кому- то из вас надо повернуться другой стороной, иначе никогда не обрести друг друга.

Постарайся при встрече не нечинать сама и не отвечать на его слова. Лучше сказать достаточно твердым и в то же время мягким тоном: "Мне бы хотелось с тобой иметь приятные отношения, а не ругаться" Мужчинам нравятся загадки. Так вот загадай ему твою загадку. Будь нежной, элегантной.
Напиши

Постарайся при встрече не нечинать сама и не отвечать на его слова. Лучше сказать достаточно твердым и в то же время мягким тоном: "Мне бы хотелось с тобой иметь приятные отношения, а не ругаться" Мужчинам нравятся загадки. Так вот загадай ему твою загадку. Будь нежной, элегантной.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху