Здраствуйте, прошу помогите разобраться в отношениях. Со мной познакомился ...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здраствуйте, прошу помогите разобраться в отношениях. Со мной познакомился итальянец, он недавно приехал в Москву и уже месяц работает здесь- продает итальянскую мебель. До этого тут уже был три года. Ну мне он очень нравится и я просто не понимаю, как мне понять что ему от меня надо. Ко мне он не пристает, мы ходим в разные места кушаем общаемся, он не смотрит на меня вожделенным взглядом не понимаю ведь ему уже 29 не уже ли у него нет жены или подружки. .. Я не могу просто как с нашими общаться, он совсем другой я таких людей еще не видела- Энергичный, веселый, болтливый дружелюбный, ох, как же он мне нравится. .. .

Я думаю, что вам надо продолжать с ним встречаться. продолжать хотя бы такие отношения, если уж вам он так нравится. .. И еще , а поговорить вы с ним не пытались насчет его семьи и т. д. ?

Я думаю, что вам надо продолжать с ним встречаться. продолжать хотя бы такие отношения, если уж вам он так нравится. .. И еще , а поговорить вы с ним не пытались насчет его семьи и т. д. ? А потом для иностранцев 29 лет - это не возраст, возможно вас еще и замуж позовет, т. к. они все сначала делаеют карьеру (примерно до 30- ти лет), а поом и невесту подыскивают. ..

охмыряет, а так как секс для него не проблема, не торопит с развязкой. не строй планы, потому что в последствии будет что- то наподобии грузинской или абхазкой семьи: я тебя лублу, но знай своё место.

Не исключено, что прав ошььн. Но, если уж он тебе так нравится, постарайся сперва все- таки раскусить, что он за фрукт, а потом давай волю чувствам.

Как- то в Турции я общалась с итальянцем и могу сказать, что у них все проще, ко всему совершенно другое отношение. Я сидела в магазине (пока подруга выбирала себе кольцо), со мной были наши дети и он спокойно, весело и уверенно приглашал меня ночью в ресторан и обсуждал с детьми, когда они лягут спать. Я получила просто удовольствие от общения с ним и дети тоже (может быть потому, что никакие свидания мне не нужны). Так что не стройте никаких планов, а если вам приятно наслаждайтесь его обществом. А вообще, наверное, общаясь с иностранцами не мешало бы немного узнать что- то о них.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху