Здраствуйте! !Скажите пожалуста. .мне 19 лет и уже два раза я столкнулась с...

• Автор темы Автор темы Cвета
C

Cвета

Здраствуйте! !Скажите пожалуста. .мне 19 лет и уже два раза я столкнулась с раковым заболеванием- сначала у дальней родственнецы потом у подруги. Насмотревшись на это все я испугалась и стала присматриваться к себе- и выяснила что у меня в области груди- где подмышечные впадины- они разные по глубине . .что это может означать? ?может ли это быть какая- то опухоль! и еще. .при довольно сильном надавливании на основание груди чувствуется дискомфорт и неприятное ощущение. .что это может быть такое? ?и вообще стоит ли волноваться по этим поводам или это все на психологическом уровне?

Света! Успокойтесь пожалуйста! У Вас развивается канцерофобия. То есть боязнь (на уровне психики) онкологического заболевания! Если Вы и дальше так будете присматриваться к себе, то найдете много чего интересного и непонятного и все это можно рассматривать с точки зрения онкологии. То что что- то было у Вашей дальней родственницы, а тем более у подруги не имеет к Вам абсолютно никакого отношения. В каждой семье найдется родственник у которго "что- то было". Просто Вы мнительный человек. А надавливать сильно на основание груди не стоит - можете продавить до дырки! Касаемо подмышенчных впадин то это скорее всего они анатомически так у Вас устроены. Приглядитесь к себе и Вы найдете много несемметричного, например ноги и руки у любого человека немнго разные и по форме и по размерам, на лице тоже иногда бывает небольшая ассиметрия. Если Вы чувствуете, что не справляетесь с собой обратитесь к психоневрологу - он научит управлять собой.

Спасибо большое= )))я что то уже совсем начинала волноваться= ))надеюсь все будет в порядке= )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху