Здраствуйте! ! Срок 35, 5 недель нахожусь в стационаре. диагноз гестоз. Е...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здраствуйте! !
Срок 35, 5 недель нахожусь в стационаре.
диагноз гестоз. Есть все признаки- головокружение, отеки, белок(правда не всегда)но самое ГЛАВНОЕ высокое АД. У меня норма 110- 70 а сейчас прыгает от 120- 80 до 140- 100 Мониторинг сердца тоже через раз - то вроде бы нормально - то что- то плохо говорят. Конкретики никакой. Врачи говорят что возможно повезут в роддом - я так понимаю внепланово кесарить.

Пожалуйста скажите чем мне все это грозит - что со мной возможно будут делать ?
потому что вообще запугали что стоит угроза жизни ребенка и матери. Что будет с ребенком при таком сроке?

Если медикаментозно не смогут стабилизировать Ваше состояние, то возможно досрочное плановое родоразрешение ( стимулирование родов или КС). Колебания АД и накопление жидкости в организме приводят к ухудшению кровоснабжения плода ( он с по сосудам пуповины получает питание ) и может развиться гипоксия плода ( кислородное голодание ), асфиксия и гибель плода, а у Вас мозможно ушидшение самочувствия, вплоть до преэклампсии, эклампсии .

гестоз

Хочу с Вами поделиться о протекании своего гестоза. где-то на 35 неделе мне поставили такой же диагноз и решили срочно госпитализировать, но что я категорически отказалась, мне рассказали все последствия данной болезни, но я всеровно настояла на своем и вы знаете ни капли на сожалею. Я конечно прекрасно понимаю что у каждого свой особенный организм, но мой без каких либо медицинских вмешательств и госпитализации в роддом этот диагноз победил без какого либо ущемления мне и ребенку. А помогло мне справиться с этим диагнозом продукт под называние Сок Свекольный (порошок), принимала его около двух недель и вот результаты на лицо, врачи конечно этому не верят, особенно зная то, что я их рекомендации на протяжении свей беременности не выполняла, но анализы говорят сами за себя. Сок свекольный можно купить на www.beta-bioritm.ru:p

Вас врачи не запугивают. Они просто видят к чему приводит отказ от лечения при гестозе!!!
Так что рекомендую выполнять все назначения.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

У меня обнаружили гестоз на 30-32 нед.... Хотели положить в стационар. Я отказалась. Результат:здоровый ребёнок и здоровая я. А так бы роды вызвали.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху