Здраствуйте. У меня 2- ая группа крови, а у жены - 3- я. Какая группа крови...

• Автор темы Автор темы Евгений Потапов
Е

Евгений Потапов

Здраствуйте. У меня 2- ая группа крови, а у жены - 3- я. Какая группа крови будет у ребенка, возможна 1- ая или 4- ая ?

Здраствуйте. Скажите пожалуйста на сколько редко, а то у меня могут возникнуть лишние вопросы к моей жене, точнее уже возникли т. к у ребенка 4- ая группа (у меня 2- я, у нее 3- я). Пожалуйста, для меня это важно.

Женя, я не уверен в том, что смогу дать точный ответ. Попробуйте обратиться в конфу "Гематолог".

Женя , такое случается не редко. Дочь или сын необязательно наслелуют группу крови одного из своих родителей. Комбинация антигенов может привести к тому, что у ребенка будет содержаться"половинный набор" от отца и от матери, в результате чего образуется не совпадающая ни с кем из них группа крови. Нет никакой закономерности между группами крови родителей и ребенка. Если есть сомнения в родительстве, нужно генетическую экспертизу проводить. Это 100% . Стоит около 9 тысяч рублей.

Макс, спасибо Вам за помощь. Это тот случай, когда дельные слова стоят дорого. Удачи. ..

Да, у меня точно такой случай - у папы вторая группа крови, у мамы - третья, а у меня - четвертая, хотя я очень сильно похожа на папу. И не надо не доверять своей жене.

Чистая математика. Первая группа крови - 00. Вторая - 0А или АА. Третья - 0В или ВВ. Четвертая - ВВ. От отца и от матери ребенку достается по одной "букве" из группы крови. А теперь считаем. От Вас ребенку могла достаться буква 0 или А. От жены - 0 или В. А теперь скомбинируйте буквы попарно, и увидите, что у ребенка может быть кровь 00, 0А, 0В, АВ. То есть ЛЮБАЯ из групп! Задачка простая. .. Вот если бы у Вас была первая группа крови, а у жены 3- ья, то вторая или четвертая у ребенка никак бы не могла получиться (опять же по "буквенным" соображениям).

Привет дорогой нашей волшебнице Ю. Кузьминой! Не покидайте нас больше!

Сколько замечательных людей собралось! !! Ребята, не покидайте эту конференцию! !! С вами так хорошо : -))))

В Вашем случае группа крови может быть любая.
Первая- I(0),
Вторая- II(A),
Третья- III(B),
Четвертая- IV(AB)

Смешно, ребенку уже 5 лет, а на вопрос еще отвечают.
А кстати а резус фактор он наследуется от родителей? если у обоих положительный у ребенка может быть отрицательный?

Ваш ребёнок может быть похожим по любым из его данных, на любого из ваших родственников, и родственников вашей жены. Кстати смешно не только то что вам отвечают, а то что вы на протижении пяти лет сомневаетесь, отец, или мать, не кто устроил трах, а те кто воспитывал сына\дочь и ставил на ноги.
P.S. Сорри за небольшую грубость.

Ваш ребёнок может быть похожим по любым из его данных, на любого из ваших родственников, и родственников вашей жены. Кстати смешно не только то что вам отвечают, а то что вы на протижении пяти лет сомневаетесь, отец, или мать, не кто устроил трах, а те кто воспитывал сына\дочь и ставил на ноги.
P.S. Сорри за небольшую грубость.

mamucho666, как я понимаю ответ был на мое сообщение.
Небольшой совет, к никам повнимательней приглядывайтесь
Лично я не в чем не сомневаюсь:), женщинам вообще не приходится сомневаться,ее это ребенок или нет :). И жены у меня кстати тоже нет :D.
Сомневался некий Евгений Потапов в 2004-м году, а смешно мне стало, потому что сейчас 2009, а ответы до сих пор приходят.
Про резус фактор спросила исключительно из любопытства, в предыдущих сообщениях очень доходчиво объяснили как наследуется группа крови, а про резус ничего не написали.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху