А
Анонимный
⚪
Здраствуйте! У меня беременность 10 недель. При анализах обнаружены уреаплазма и гарднерелла. Врач сказала что пока ничего страшного и будут лечить после 16-17 недель. Но я все равно беспокоюсь. Как это может повлиять на ребенка или все это можно нормально вылечить? И еще, я была на УЗИ и показали что ТВП = 2,1 мм. Врач сказала что норма 2,0 мм, а в Инете я прочитала что до 3,0 мм норма. На УЗИ ребенок пошевелился всего 1 раз. Это нормально? Обьясните пожалуйста. Заранее спасибо
-----------------
Уважаемый(ая) Ирина
Уреаплазма никак не повлияет на самого малыша, но без своевременного лечения она может вызвать нарушения в плаценте ,плацента будет развиваться быстрее. чем нужно, сосуды будут стареть и из-за этого плод будет стардать от нехватки кислорода, но это опасно после 20 недель беременности.Сейчас вы можете не беспокоиться, а пройти лечение нужно будет после 16 недель.
-----------------
Уважаемый(ая) Ирина
Уреаплазма никак не повлияет на самого малыша, но без своевременного лечения она может вызвать нарушения в плаценте ,плацента будет развиваться быстрее. чем нужно, сосуды будут стареть и из-за этого плод будет стардать от нехватки кислорода, но это опасно после 20 недель беременности.Сейчас вы можете не беспокоиться, а пройти лечение нужно будет после 16 недель.