Здраствуйте, у меня одна знакомая девушка в своё время очень разочаровалась...

• Автор темы Автор темы Andrej
A

Andrej

Здраствуйте, у меня одна знакомая девушка в своё время очень разочаровалась в отношениях со своим парнем и с тех пор ведёт только "одноразовые" отношения, если не трудно подскажите как я могу ей помочь перейти этот барьер недоверия?

Здравствуйте, Андрей! Каждый человек выбирает для себя линию поведения, это его решение. И повлиять на него бывает порой сложно. Если вашей знакомой на данном этапе жизни устраивает такое положение вещей, то это ее выбор. И она в ответе за свой выбор, а не кто- то иной. Ответьте себе на воппос- Она просила вас о помощи? Если нет, то лучше не нужно помогать, часто непрошенная помощь превращается в глубокую обиду или конец отношений. Что касается ее поведения с т. з. психологии, то это одна из множества защитных реакции, которые были возможны в данной ситуации. Хочу заметить, что не лучший выбор, ибо он ведет к повтору сценария и не научит вашу подругу ни доверять людям, ни подпустить к себе близкого человека. Наступая на свои же грабли, она каждый раз будет делать один и тот же вывод. .. "Я же говорила, что все козлы" или что- то в этом роде. Но еще раз повторюсь, пока человек сам не пропросит о помощи, лучше не нужно с ней спешить.

Здраствуйте Елена!
Вы сказали что её поведение ведёт к повтору сценария, но её нынешний сценарий безусловно приносит гораздо меньше боли, но разве это значит что он правильный? Ведь есть логика, что эти грабли бьют не так сильно. ..
Бы также заметили, что это не лучший выбор, а если есть лучше, может его можно заменить на другой комплекс, который принесёт менее вреда?

Ага, есть еще один комплекс, вообще не встречаться с мужчинами. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху