Здраствуите. У меня такая проблема. С четирнадcати лет у меня появилась ...

• Автор темы Автор темы Gleb
G

Gleb

Здраствуите.

У меня такая проблема. С четирнадcати лет у меня появилась кака ято сипь, после купания в одном из водоемов. Я сеичас прожевау в Канаде и у меня появилась эта сипь ипять. После приема у канадских врачеи, мне сказали что болезнь вирус (HUMAN HERPESVIRUS 6) и это називаетса росеола. Pоявляютса красние пятна на честях кожи, затем шолушатса и покриваутса шолошистои корочкои. Мне виписали крем под названием Lamisil. После пользования етим кремом появление пятен прекратилось но не надолго. Вскоре даже увеличилось в количестве. После этого мне виписали Spray Lamisil. Pомогло, но пять таки не на долго. Затем дали рецепт на таблетки Lamisil, теблетки уже стали помогать больше. Я их пил только месяц. Но сеичас болезнь возвращаетса опять. Что мне делать, как мне бить. МоЖно ли окончательно виличить етот вирус? Мне только 18 лет и иметь какието блямбы на коже савсем не хочетса.

Ничего конкретного заочно сказать не могу. А что касается "ламизила", то это, вообще, не противовирусный, а противогрибковый препарат.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху