Здраствуйте! У моей семьи дурная привычка не ходить по врачам, передающаяся...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Здраствуйте! У моей семьи дурная привычка не ходить по врачам, передающаяся по наследству, поэтому я не знаю к какому врачу обращаться по большинству вопросов. Помогите найти ответ если можете.
Последнее время у меня бывают резкие колющие боли в области живота (в разных его частях, иногда одновременно). Последний приступ был пару дней назад ПОСЛЕ секса с мужем, было так больно, что я не могла разогнуться. Обычно боль проходит быстро, а тут она давала о себе знать на след. утро. У меня есть подозрения, что это может быть связано с кишечником - у меня частые запоры. Я часто не хожу в туалет по 2- 3дня, при отом нормально питаясь(не считая того, что часто кушаю на ночь). Это не приносит мне никаких неудобств, но меня берет зависть, когда муж, как по часам, утром заседает с газеткой в туалете.
Еще подозрение может пасть на гинекологические проблемы, но в женской консультации у меня не выявили никаких отклонений, хотя боли в основном возникают именно после секса, причем только в позе - "оба на коленях, он сзади" (извините за подробности). Буду рада любому ответу.

это гинекологическая особенность. после родов может пройдёт.

Виктория! Без посещения врача, трудно определить Вашу проблему. Конечно же причиной резских болей может быть и запор. Если причина в этом, то надо попринимать сироп DUPHALAC, он нормализует стул.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху