Здраствуйте Уважаемые Доктора. Может быть все, что я вам расскажу покажется...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здраствуйте Уважаемые Доктора. Может быть все, что я вам расскажу покажется смешным, просто мне больше не кому этого рассказать. Последнее время со мной происходит что- то странное. Иногда я слышу те звуки, которых раньше слышала(т. е. те вещи, которые люди и не должны слышать). Мне даже кажется, что моя собака не моя, т. е. как будто бы его подменили. У меня странные мысли. Недавно моя подруга рассказала, про одну знакомую девушку, которую положили в психиатрическую больницу и конечно же она мне все описывала. Может это на меня так подействовало. Нет, я совсем не сумасшедшая. Я самый обычный человек как и все! но что- то не так, и самое главное, я никак не могу понять что именно. Помогите мне пожалуйста! Я очень нуждаюсь в совете и помощи.
Заранее Спасибо! !!

Таня, у меня тоже такая же проблема. А еще кажется будто я сплю! Будто я просто не могу никак проснуться. . И время летит очень и очень быстро. . как сон! И я почти не запоминаю событий, людей. Будто я вовсе не здесь и не там должна быть. Мне кажется, что скоро все это кончится, что я вернусь "домой", к нормальной, настоящей своей жизни, где все мое. И все жду и жду этого момента. Я устала ждать : ( А вроде бы все хорошо, в семье без проблем, с друзьями отношения хорошие, лица те же. Страшно.

А мне порой кажется, что я не живу реальной жизнью, а просто играю роль в каком- то сериале обо мне же. Особенно это было раньше, сейчас уже не так.
Мне кажется это все из- за недовольства своей жизнью. Что- то нас не устраивает, а справляться с проблемой нет сил. Вот и "спим" мы, "играем роли" и т. д. Нужно что- то менять, но сначало понять что именно.

Друзья мои! У вас проблемы со здоровьем! А вы чего- то ждете. Нечего ждать, идите в поликлинику и проведите общее обследование, у меня такое было - было ощущение, что я нахожусь не здесь и как будто летаю над самой собой, оказалось сильное малокровие и проблемы с позвоночником. Так что бегом в больницу. Удачи!

Да, девчонки- дело серьезное, нужно обращаться к врачу- может, это просто перегрузка нервной системы, а может- что- то посерьезьней. У меня был одногруппник- ну, все знали, что он тормоз- но он чем дальше, тем больше поражал. Тихий, никогда от него слова лишнего не услышишь. Ну закончили мы универ, его из виду все потеряли- потому что он ни с кем не общался, да и сейчас когда собираемся на сходняки- его нет- и никто не вспоминает. Так, только иногда спросят- никто ли не знает, где Игорь. .. .Никто не знает, кроме меня. Игорь в психиатрической лечебнице, находится там уже год, никого не узнает, неконтактен, весь в своих слуховых галлюцинациях. Это- позор нашего паршивого мединститута- этот мальчик проходил и кафедру психиатрии- никто не удосужился к нему присмотреться попристальнее- может, и не был бы он сейчас "овощем". Естественно, я никому не говорю, что знаю, где он. Иногда передаю ему вещи с подругой- она пошла на психиатрию доучиваться. Так что- это не шуточки!

А по статистике среди профессий первое место по сумасшествиям и самоубийствам занимают психиаторы и адвокаты. Слишком много вопросов к жизни возникает. Вот шарики- то и не выдерживаеют.

Да уж, сама на медика учусь : )
Проходила полное обследование. . Физически здорова. Или это не я? Тогда настоящая я где? Как надоело все. Спасибо за советы.

Назад
Сверху