Здраствуйте. Вот посоветовали к вам обратиться, правда незнаю получу ли отв...

• Автор темы Автор темы Надежда
Н

Надежда

Здраствуйте. Вот посоветовали к вам обратиться, правда незнаю получу ли ответ. Дело в том, что у меня проблемы в школе, конечно сейчас каникулы и это не так важно, но все равно меня это беспокоит. Проблема в том, что я закончила 10 класс, а с 10 класса класс новый и новые учителя , с учителями у меня нет проблем, а вот с одноклассниками. Конечно не со всеми, только с 2 парнями. И то это из- за одного парня, как- то на одном уроке учительница, которая замещала перепутала мою фамилию и он меня начал дразнить и подталкнул на это другое парня. Вроде бы ничего ерунда, но я увы такая, что принимаю все близко к сердцу, хот и знаю, что надо смотреть на это проще, понимаю, что мне не важно их мнение, но это не так легко. Года старалась привыкнуть, но незнаю, как в следующем году. Днело в том, что это еще такой парень, пьнт, курит, незнаю что еще делает, у него вообще 4 двойки и его собирались исключить , но оставила. А я незнаю из- за него я не собираюсь переходить в другой класс, ведь нет уверенности, что это не повторится, ведь сейчас такие люди пошли жестокие. Незнаю помогите пожалуйста, может чего- нибудь посоветует, Ведь у меня впереди выпускной класс и мне нужно задумываться о будущем, но это мешает и отвлекает от учебы. Заранее благодарю. Всего самого хорошего.

У тебя есть несколько способов. Либо, если будет дразниться, сказать, что фамилией гордитесь и у тебя в семье все очень достойные люди, а не такие двоечники, как он. Либо сказать, что дразинться глупо. Либо, что посмотрим, мужет у него жена будет фамилию Голозадова или Отрыжкина носить, ведь не за фамилию же любят. Еще лучше делать вид, что тебе плевать, тогда быстро отстанут. Можно и его самого высмеивать, но по другому поводу. И действительно думать о будущем, о поступлении, а не о такой ерунде! Сейчас лето, у тебя полно времени, поэтому все это кажется тебе ужасным. Займись чем- нибудь интересным, отвлекись и не думай про неоо, ведь все лето впереди! А осенью займешься учебой, подготовкой, и забудешь про дразнилки.

Он бы забыл про дразнилки еще быстрее, если бы закон работал лучше. .. уплатили бы родители внушительный штрафик. .. .и устроили бы ему амнезию на ближайшие годики)))И зачем? ?? двоечников в среднюю школу берут? ?? У нас с парой троек не прорвешься.

Знаете, как психиатры рекомендуют бороться с ночными кошмарами? Вот Вы убегаете от собаки, Страшная пасть, пес Вас догоняет. Повернитесь и идите к нему навстречу с протянутой рукой. И нет никакой пасти, он лижет Вам руку, вообще симпатяга. Только надо повернуться и пойти навстречу. Вот Вам задачка на лето: психологически подготовиться повернуться навстречу преследователю и сделать этих паршивцев своими собаченками.

Надюша, мне кажется, что Вы ему нравитесь, честное слово: )

Надежда, я пока живу в Эстонии. В школах учатся здесь 12 лет, основная школа- 9 классов+ 3 кл. средняя школа. Как правило из 4- 5классов получается только один 12 класс. Заканчивающие среднюю школу, это те, кто пойдет в ВУЗ. Разьве ученик- мученик, перебивающийся с двойки на тройку ВУЗ потянет? Зачем тратить гос средства, налоги. .. на людей, которые дальше станка не пойдут? Лучше больше дать тем, кто этого заслуживает.

Спасибо, вам, большое за советы. Скорей всего я так и сделаю, не буду обращать на него внимания и все. Пока лето и пора отдыхать. Абсолютно безразлично, что обо мне думаю, разумеется важно мнение стоящих и умных людей, а не такого. Спасибочки еще разочек всем за помощь и поддержку. Всего вам самого хорошего и светлого. Счастливо! )

Если мужчина нравится я начинаю его шугаться. Мне уже 26, так с детства. Все парни, которые мне нравились были для меня поэтому недоступны. Дружила, встречалась, как правило с теми , которые мне были безразличны, в основном по их инициативе, с ними почему- то отношения завязывались. . но для меня они- просто друзья, а я их интересую, как женщина. .. Что бы это может значить?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху