Н
Надежда
⚪
Здраствуйте. Вот посоветовали к вам обратиться, правда незнаю получу ли ответ. Дело в том, что у меня проблемы в школе, конечно сейчас каникулы и это не так важно, но все равно меня это беспокоит. Проблема в том, что я закончила 10 класс, а с 10 класса класс новый и новые учителя , с учителями у меня нет проблем, а вот с одноклассниками. Конечно не со всеми, только с 2 парнями. И то это из- за одного парня, как- то на одном уроке учительница, которая замещала перепутала мою фамилию и он меня начал дразнить и подталкнул на это другое парня. Вроде бы ничего ерунда, но я увы такая, что принимаю все близко к сердцу, хот и знаю, что надо смотреть на это проще, понимаю, что мне не важно их мнение, но это не так легко. Года старалась привыкнуть, но незнаю, как в следующем году. Днело в том, что это еще такой парень, пьнт, курит, незнаю что еще делает, у него вообще 4 двойки и его собирались исключить , но оставила. А я незнаю из- за него я не собираюсь переходить в другой класс, ведь нет уверенности, что это не повторится, ведь сейчас такие люди пошли жестокие. Незнаю помогите пожалуйста, может чего- нибудь посоветует, Ведь у меня впереди выпускной класс и мне нужно задумываться о будущем, но это мешает и отвлекает от учебы. Заранее благодарю. Всего самого хорошего.