Здраствуйте! я люблю двух мужчин, и не могу выбрать кто мне нужен больше. н...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Здраствуйте! я люблю двух мужчин, и не могу выбрать кто мне нужен больше. но один из них узнал о существовании второго, и этим я причиняю боль тому кто узнал и тому кто ещё не чего не знает. это не так легко поверьте, первый мой мужчина иностранец и он собирается прилететь чёрти откуда чтобы быть рядом со мной, а второй мой любимый всегда рядом, заботится обо мне.
я их очень люблю но надо выбирать, как мне быть, пожалуйста подскажите, как необидеть и как выбрать мужчину своей судьбы и жизни.

Катерина, даже смешно как- то получается. У меня похожая ситуация, правда, менее болезненная. У меня когда- то была очень большая любовь, но так как живем мы в разных странах и в то время оба были студентами, то и быть вместе не получилось. Хотя прошло уже 5 лет, мы до сегодняшнего дня переписываемся и давно уже стали лучшими друзьями (да, так действительно бывает). В отличие от вас, я не могу сказать, что действительно люблю его - слишком много времени прошло, но передо мной тоже встал похожий выбор - он предложил мне приехать к нему, помочь деньгами и т. д. Вот тогда и появилась проблема - ведь здесь я встречаюсь с прекрасным и, главное, очень любимым человеком. Депрессия была, надо сказать, очень жестокая. А потом, поняв бессмысленность такой ситуации, я решила по полочкам, вплоть до перечисления на бумаге, все разложить: смогу ли я жить с тем, другим, не иллюзия ли все это, действительно ли я его хорошо знаю. Попробовала взглянуть на ситуацию несколько отвлеченно и "не пороть горячку", как говорится. Возможно, вам стоит некоторое время побыть одной.
Я решила, что останусь здесь. А вообще, если честно и как ни горько и обидно, скорее всего, что бы вы не выбрали, сомнения будут всегда.

У меня та же проблема. Мужчина, с которым уже 5 лет и второй, знаю которого 3 года и не могу сделать выбор. Каждый прекрасен по- своему. Очень тяжело так жить, но невозможно сделать выбор, предав одну любовь ради другой. Страшно также потерять обоих, что реально - узнав правду, могут не простить. Неоднократно пыталась все здраво оценить и взвесить. Даже при чисто материальном подходе у обоих нормальное стабильное положение. Пытаюсь найти выход и не нахожу. Может есть какие нибудь приемы заглянуть внутрь себя, возможно в подсознание, чтобы сделать правильный выбор и перестать мучиться? помогите, пожалуйста, если можете. Думаю, это моя внутренняя проблема, невозможность понять саму себя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху