Здраствуйте.

• Автор темы Автор темы assemblage
A

assemblage

Здраствуйте.

Здраствуйте, давно читаю этот форум, многие из здешних завсегдатаев стали мне уже как родные... :-)

В конце концов решил и сам написать, уж больно нравится мне здесь.

Вот моя история (хотя господа Некто и Mr. Rodossky имели возможность ее читать на $$$).

Я ваш коллега по несчастью, только с большим стажем. Дело было так: В конце февраля был незащищенный секс с девушкой. Девушка достаточно знакомая. Про ее статус читайте дальше. Я уже и думать забыл про это, как вдруг через 4 (! месяца: температура, диарея, длительная слабость, белый язык и все такое. Сыпи никакой нет, узлы в норме. Анализы крови (биохимия) довольно лихие, врачи говорят - похоже на какой-то вирус, но к сожалению не додумалист тогда копнуть глубже, а помогло бы. Через пару недель появилась заеда (кандидоз углов рта, трещинка такая - неприятная штука, ну как у Mr.Rodossky). Естественно поднялась паника. ПЦР в четыре месяца сдавать - уже по-моему не очень актуально. Сдаю ИФА. Сдаю анализы в Склифе в первый раз 5 июля (спустя 4,5 месяца - все "-"). На этом не успокаиваюсь, 4 августа (через 5,5 месяцев) сдаем анализы вдвоем с этой девушкой - у обоих "-". Но чуствую себя все так же хреново. А девушка в отличие от меня полном порядке. Дальше больше 9 сентября (6,5 месяцев) уже сдавал на Сколинке, хотел попробовать разные тесты. Снова "-". И наконец 20 ноября (9 месяцев) опять на Соколинке и опять "-". Ну что скажете?! И в конце концов в конце декабря снова в Склифе и снова вдвоем, и снова два минуса. Кстати, у меня много знакомых хороших врачей и я немало консультировался за это время. В сентябре был у имунолога: CD 4 - чуть ниже нормы, т.е. никакого криминала (количество назвать не могу - не помню, тем более оно там написано в процентах, а не в единицах). На всякий случай она назначила курс имуномодуляторов (Имунофан, Виферон и Галавит), после него CD4 почти в норме, но я заметил другое - у меня снижены CD3, причем как были, так и остались. Что это,кстати может быть? Вы спросите, наверно, какого ... я столько времени бегаю ИФА сдаю??? Иногда сам себе напоминаю идиота, но , к сожалению, колбасит до сих пор и не по-детски. Больше всего достала эта постоянная слабость, периодическая диарея и заеды опять стали проявляться. Вообщем хочется поговорить сдесь об этом с людьми, многие из которых за это время стали уже хорошо знакомыми.

Ну и напоследок хочу написать то, что накопилось за это время:

to Seaman: Respect. Твой (Ничего что я на ты?) культ личности крепнет, принимай еще одного почитателя. А я в свое время читал на $$$ твои самые-самые первые очень фобные посты. И еще - держи себя в руках, твой авторитет здесь, я надеюсь, не подорвут некорректными высказываниями.

to Гонщик: Тоже Respect. Всегда приятно читать то что ты пишешь.

to Некто: Сдавайся же в конце концов. И желаю тебе большого и жирного "минуса", а самое главное - хорошего самочуствия.

to Mr. Rodosski: Рад твоему минусу, надеюсь он и дальше останется таким же.

to Lexi: Расстроила ты меня своим статусом. Странно это, особенно если вирусная не определяется. Надеюсь все будет хорошо. Но если вирусная не растет мне кажется терапию менять не надо? Так вроде?

to ALL: Надеюсь, что не буду лишним в вашей компании.

Давай сюда, раздербаним этот уж очень узкий мирок. Совсем зажрались. Узколобились совсем. Ты знаешь как они себя называют? Избранные! Прямо мания величия, черт возьми!

Fast Dim,

Рад тебя видеть.

Не решался тебе сказать на аидсе что бы ты шел сюда. Думаю сам видишь. Так оно и получилось. Не отвечал тебе - думал что я плюс буду в три месяца. Ну я и щас думаю что + я.

Скажи, ты сейчас уверен что ВИЧ у тебя нет? Насколько?

Расскажи пожалуйста о заедах. Совсем заели. Ангулярный хейлит тебе врач не ставил?

Ты пишешь 'кандидоз углов рта' т.е. на почве кандидоза. Нашли у тебя кандиды? Как ты боролся с кандидозом(чего?) и заедами? Или они сами прошли?

Засыпал я тебя вопросами. Просто заели,в натуре.

ткачик

Это кто себя назвал избранным? Можно конкретизировать?

Привет Mr. Rodossky.

Рад тебя слышать.

Ну во-первых, с минусом в десять месяцев, да еще у обоих, объективно человек должен стараться быть уверен что в этом смысле все О.К. Замедленная сероконверсия? Говорят редко бывает. На thebody.com её вообще описывают как историческое явление из периода несовершенных тест-систем. Но не у обоих же? А кроме нее мне его и взять неоткуда,как я полагаю. Во вторых - длительность процесса. Разве ОС может так затянуться? В третих иммунка? Практически О.К. Вот попросил я доктора своего пересчитать в привычные всем здесь единицы. И потом, разве CD3 при ВИЧе страдают? Они то тут причем? Да и ОС через четыре месяца, тоже странновато, не так ли?

Вообщем я бы о нём и думать забыл, если бы до сих пор не колбасило. Но вспоминаю не часто. А главным образом задаюсь вопросом, "ЧТО ЖЕ ЭТО ВСЕ-ТАКИ?". И если бы удалось это понять, то это здесь многим, в том числе и тебе облегчило бы жизнь. Так что не будь так уверен в своем "плюсе". Все это очень сложно.

Теперь по поводу заед. Вообще я их кандидозом зря назвал. Кандиды у меня не находили. Более того, пока я их в Августе лечил продивогрибковыми средствами (Дифлюкан внутрь + Клотримазол местно) хрен они проходили. А потом плюнул я на Дифлюкан, да еще врач сказал, что при такой имунке кандидоз очень и очень маловероятен. И я стал использовать местно ТРИДЕРМ - это кортикостероиды + клотримазол + какой то противобактериальный компонент и все прошло. И прошло очень надолго. Сейчас вот легкое покраснение появилось, до трещин дело не дойдет я надеюсь. Может и не с того вовсе. А ангулярный хейлит - это фраза с того сайта где усатые мужики со всякими чудесами во рту? Не обсуждал я с врачом этот термин. Я считаю что такие вещи как Ангулярный хейлит и ВЛ, который ты так опасаешься, особенно второе - это следствия очень и очень низкого иммунного статуса. И во время ОС их можно встретить крайне редко, если можно вообще. Я видел показатели твоей имунки (сначала 330, потом 640 если я не ошибаюсь?). Я считаю что и то и другое практически исключено. Кстати, уважаемая Lexi, за которую я очень переживаю, при статусе 150 надеюсь с подобными вещами не сталктвается (спрашивать мне честно говоря не удобно).

Вот. А вообще заеды существовали на планете задолго до ВИЧ и СПИДа, и по-моему имеют право на самостоятельное существование. Не так ли? Пиши.

to Xuligan. Тут избирательная компания в ВИЧ+ с большим количеством кандидатов. Все на выборы. А если серьезно то есть, но их меньше чем фобов. Не могу объяснить с чем это связано. Но ведь фобы тоже люди и в конце концов может и с плюсом. Так что вопрос сложный.

Rebyata!A che vi nervnichaete to?Zachem sebe golovu e...at?esli vi tak hotite vih,zahodite ko mne,ya vam vsem podary!!Na holyavu!!Delov to!(eshe i gepC vpridachu,chtob vashe zhilos axu..telno...)

))

dobrovolci??????

Вот и Фаст Дим сюда перебрался.

Спасибо тебе. Слабо верю в свой минус. Сдамся очень скоро. Все идет к этому.

Конечно хейлит и ВЛ не должны вылезать на этапе ОС, я полностью согласен.

Лимфоузлы, температура, сыпь, суставы, горло и диарея - вот симптомы плохие, указывающие на него. Но и то на этапе ОС, а дальше много должно пройти, по крайней мере на время... У меня вот почти все прошло, но я уже не чувствовал себя как раньше после этого момента, ни минутки времени. Все было не так... Десять раз уже говорил, но я не могу курить больше с таким удовольствием как раньше. Вкус сигарет стал другим, вообще вкус пищи изменился. Что-то с желудком стало. Думаю поздняя сероконверсия. Организм не изченная штука. А помните я рассказывал о моем повышении температура во время ОС, мне кажется, что не вирусом было вызвано, я думаю, что организм выделял токсины... Организм привыкает к вирусу и без антител, адаптируется к вторжению, лишь температура остается. Сложно все... Но по крайней мере это объясняет волнообразность симптомов....

Что я вот не могу понять, так почему у меня такие синяки образовываются от малейших ударов, тромбоциты же в норме. Со свертываемостью что-то или с сосудами. Эх, влип я в гадость этакую. Самое интересное, если вдруг я минус получе что дальше делать-то? В больницу ложится? У меня не психологические симптомы, уверяю Вас... Вот сам не знаю.... Ладно спать пойду. Удачи всем.

Некто, вот про то я и говорю что "а дальше то что?" Я верю в твой минус. Но про "ЧТО дальше?" самому интересно.

Xuligan: Ты же Xuligan, а не Xuligan'ка, поэтому я боюсь что многих здесь смутит процесс награждения.

А вообще, дружище, кто его знает как оно там дальше у кого сложится. Возможно кто-то из сюда входящих со знаком вопроса останется здесь со знаком плюс. Но очень хочется что бы поменьше и еще очень хочется чтобы любой плюс все-таки стал минусом.

to Некто ...

я еще не знаю мой результат, но у меня тоже выступают синяки от каждого прикосновения.

я на эту тему анализ сдала и у доктора консультировалась. получу результат - напишу что это было.

Да, кстати, Некто я все собираюсь забрать биохимию, которую я сдавал в самый интересный момент и затем еще два месяца. Я припоминаю разбор анализов крови месяца полтора назад. Давай посмотрим, в чем разница и сходство? А вообще, не считаешь, что наши , прошу прощения за тафтологию, истории войдут в историю ? Дело в том ,что, в конечном итоге,они либо здорово помогут всем фобам понять что: "Симптомы ничто - анализ все." (У меня в Not'ебуке на клаве восклицательный знак не работает, поэтому я их не ставлю, а так бы куча уже была.) Ну или ... или наоборот. The time will show. Все когда-нибудь кончается и это тоже. Так или иначе.

Fast Dim, all things must pass, но не сразу---год и полтора---реальный срок для реального фоба---выведено наблюдательным путём))).

Татьяна, вообще я не считаю себя фобом....

Дим,анализы через 2 недели после начала ОС у меня не плохие, там сравнивать нечего, все в норме... Изменения появились через 3 с небольшим месяца, после того, как я сдал 3-ех месячный анализ. Вот тогда и появился скачок печеночных ферментов, моноциты повысились на 8% процентов. Т.е. непосредственно в пик симптомов анализы в норме были. Недавно вот тоже сдавал, по крайней мере печеночные ферменты вернулись в норму. Общий анализ крови не посмотрел, не интересно пока.

Мне все равно, войдет ли мой пример в историю, меня больше волнует мое самочувстие и при любом исходе - нормализация жизни. Каждый случай индивидуален. Сравнение может что-то дать, но далеко невсегда.

Опа. А у меня рсколбасная биохимия была как раз в самое самое время. А потом то уже в норме. Да, наверно ты прав, каждый случай индивидуален. Но есть ведь общие закономерности, и в конце концов понимание ситуации - как правило единственный способ из нее выйти.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху