Здраствуйтеб скажите пожалуста, такоц препарат как Canifug Cremolum являетс...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Здраствуйтеб скажите пожалуста, такоц препарат как Canifug Cremolum является ли антибиотиком и можно ли принимая его употреблять алкоголь?

Canifug Cremolum - не относится к антибиотикам. Вообще не относится к официальным препаратам.

Вечер добрый!!!Уже как 4 года я борюсь с молочницей и всё без успешно...После того как я схожу к геникоглогу и она мне выписывает специальные свечи...пролечившись данный курс 4 или 7 дней в зависимости насколько "сильна" молочница несколько недель или месяцев всё вроде бы хорошо,чуть чуть какое то раздражение в виде чего нибудь ( случайно ашпарюсь моясь в душе или пракладки ежедненые)и всё начинаеться по новай...Последнее лекарство в виде свечей мне врач выписывала это Canifug Cremolum 100 mg,оно мне помогает но не надолго...Скажите что мне делать,может нужно лечиться какими то другими средствами???

Вам обязательно следует найти причину рецидивов молочницы. Как только вы её найдёте и устраните, хроническая молочница свалит на первом поезде в противоположном от вас направлении. Обследуйтесь, причин может быть множество.

Необходимо более тщательное обследование...и не только по гинекологии. Очень часто очаг находится в кишечнике и дает постоянный рецидив. Необходимо в комплексе и обследование, и лечение проходить.

Препаратов множество, лечение лучше проходить под контролем своего врача, тем более если речь идет о рецидивирующем течении.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху