Здравстуйте! Ответь пожалуйста на вопрос. Что такое креолин? Мне посоветова...

• Автор темы Автор темы Дина
Д

Дина

Здравстуйте! Ответь пожалуйста на вопрос. Что такое креолин? Мне посоветовали делать спринцивание от эрозии. У моей знакомой после этих процедур все прошло. Жду ответа.

Крео - лечение холодом, прижигают жидким азотом. а спринцевания - это промывание влагалища, сепциальными лекарсчвами или средствами. т. е. вводят его с помощью резиновой груши. но лучше это делать у врача - там удобно лежать в этом кресле, минут 5 с этой "водой" внутри, из влагалища не выливается, эффект лечения быстрее и лучше, потом медсестра эту водичку сливает, ваткой высушивает, и какую- нибуль свечку лекарсвеннйювставляет. а в домашних условиях эффекта мало - но добрызнуди вы до шейки матки. .ну и что - все вытекло, и лекарство не успевает действовать и оказывать леченбный эффект.

Креолин

креолин применяется в ветеринарии (против блох всяких). на днях купил эту гадость. На бутылке написано: КРЕОЛИН бесфенольный каменноугольный. Произведено в России по заказу ООО "ВЕТТОРГ" 105066, г.Москва, ул.Нижняя Красносельская, д.30. Тел.: (495) 261-66-59, 746-87-20, 518-16-80, www.vettorg.ru. 100 мл. Стоит около 20 рублей.
Еще есть адрес, видимо производства: Россия, 601508, Владимирская обл., г.Гусь-Хрустальный, ул.Химзаводская, д.2. Тел.: (49241)2-33-65, 2-67-53.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху