Здравствуй! У меня возникла ко...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здравствуй! У меня возникла кое-какая проблема. Буду очень благодарна, если Вы мне ответите. Заранее большое вам спасибо.
Я замужем уже 1,5 года, но к сожелению я до сех пор не получила удовольствие при половом акте, при чём я даже перестала возбуждаться. Правда однажды я что-то почувствовала, что-то вроде волны проходящей по телу, может это и был оргазм или это я просто кончила.
У мужа те же проблемы, он не возбуждается морально, правда материально у него всё получается (кончать).
Может быть я фригидна?
До свадьбы я встречалась с парнями, правда половой контакт у меня был только 1 раз, после чего я очень испугалась. Ипосле этого ограничивалась пейтингом. При чём со всеми парнями я очень возбуждалась, а что сейчас случилась со мной, я не понимаю. Я не узнаю себя. Может дело во мне?
У мужа до меня половых контактов не было.
Я начинаю немного возбуждаться именно во время секса, но сожелению он быстро кончает и ничего не получается. Мы оба неопытные и уже 1,5 года эксперементируем друг на друге. Может быть он не может меня возбудить психологически.
Часто мне не нравится как он меня ласкает, мне не нравится его поведение в постели, мне не нравится его поведение в постели, правда ранше у меня такого не было. Может всё связана с его неопытностью или же это я веду не правильно?
Пожалуйста, помогите, подскажите что мне делать?
Большое спасибо.

-----------------

Уважаемый(ая) katerina
Вам вместе нужно пойти на приём к сексопатологу,т.к. у врача этой специальности существуют специальные тесты и литература, которая может помочь вам обоим,т.к. проблема у вас общая, если вы собираетесь жить с мужем.

Назад
Сверху