Здравствуйте! 2 недели назад мне сделали лазерное прижигание Эрозии шейки м...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! 2 недели назад мне сделали лазерное прижигание Эрозии шейки матки. В первую неделю выделялось большое кол-во жидкости - врач говорил, что это нормально, отходит лимфа. Во вторую неделю начались кровотечения - сначала неочень обильные (как будто день 4-ый месячных), а в пятницу - очень сильные. Мне не хватало и 7 больших прокладок, постоянно текла кровь. Когда я пришла ко врачу, то все кресло, и весь мой путь, пока я шла к нему, оказались в крови... Врач, который делал мне прижигание, сказал, что это лопнул капиллярчик, хотя он видел, насколько сильным было кровотечение. Потом спросил, не пила ли я гормональных таблеток. Значит, он все-таки понимал, что это - маточное кровотечение. Хочу сказать, что таблеток я не принимала и выполняла все рекомендации врача по поводу того, как вести себя после прижигания. В результате он сделал еще одно прижигание , оставил бинт, прописал лекарства, сказал все время лежать, но в то же время не дал больничный... В тот день я себя очень плохо чувствовала, все время хотелось закрыть глаза. В выходные я действительно лежала, но кровь не прекращается. Я пью кровоостнавливающие таблетки, наверно, поэтому, сейчас уже не такой объем крови, но все равно (опять можно сравнить с 3 или 4-ым днями месячных). Огромная слабость, очень скачет давление, температура... Скажите, пож-та, что делать в такой ситуации, правильно ли поступает мой врач (я уже во всем сомневаюсь)... Заранее благодарю за Ваш ответ. Продублируйте его, пож-та, на mail - merry99@mail.ru

Такие обильные кровянистые выделения бывают после обработки эрозии лазером, если плохо идет заживление и струп ( "корочка" )отторгается и оголяется сосуд, который и кровит. Так же такое бывает после половых актов после прижигания или из - за болезней крови. С маточным кровотечением доктор Вас сразу бы положил в больницу на выскабливание - он же себе не враг. Сдайте общий анализ крови + протромбин, время свертываемости и время кровотечения. Помимо кровоостанавливающих таблеток надо принимать повышающие гемоглобин: фенюльс, дурулекс сорбифер, ферроплекс, сбивайте температуру парацетомолом или анальгином, но не в коем случае не аспирином. При усилении выделений вызывайте "скорую помощь".

Здравствуйте!14 февраля сделали прижигание эрозии лазером, в последующем в течение 3 недель текла "вода", потом начались выделения ввиде, мазающих коричневатых выделений, которые плавно перетекли в месячные, спустя 5 дней после начала месячных, они как бы прекратились, но через день снова начались выделения, которые плавно сново перетекли в обильное кровотечение, что это подскажите, может что-то не так происходит, подскажите пожалуйста!? после прижигания уже прошл месяц!

На осмотр.

Конечно при нормальном заживлении после прижигания так быть не должно.Через месяц после деструкции шейка уже полностью восстановлена. Вам надо срочно на осмотр к врачу.

Да....

Добрый день! 11 июня мне сделали лазерное прижигание эрозии шейки матки, 9 дней у меня отходила водичка, потом начались кровинистые выделения , а со вчерашнего дня началось такое кровотечение как в первый день месячных. Я очень волнуюсь, подскажите, это нормально. Врач мой сказал терпеть до понедельника, а я очень боюсь. Кровоостанавливающие боюсь пить т.к. у меня тромбофилия.

Возможно отошел струп и обнажился сосуд, при сохранении проявлений, без тенденции к уменьшению, понедельника не ждать, а показаться гинекологу в любой клинике.

Мне прижигали эрозию в июне. Никаких выделений и кровотечений не было. Только неприятные тянующие ощущения в животе после посещения врача. Спустя четыре месяца явилась на второй прием: все зажило, все хорошо! видимо, я одна из немногих счастливчиков :)

Таких как Вы, большинство.

Здраствуйте!!! 28 ноября сделали прижигание лазером,ночью начались обильные кровянистые выделения как при месячных,30 ноября поднялась температура до 38.5,сейчас у меня такое состояние,как целую ночь вагоны разгружала. подскажите пажалуйста,что это может быть.

Обратиться к врачу, на осмотр.

здравствуйте, Прижигала эрозию жидким азотом, через 4 дня записана на лазерную липосакцию, можно ли идти на эту процедуру, или стоит отменить? Спсибо.

Стоит перенести на месяц.

Назад
Сверху