Я
яна
⚪
Здравствуйте! 4 года назад я попала в автокатастрофу, с другом и сестрой. толко у меня повреждения перелом копчика и смещение шейных позвонков. (перед фактическим столкновением я потеряла сознание и очнулась после остановки машины). я лечилась у костоправа, массажиста. мучали страшные головные боли , резкие перепады температуры тела о 35 до 38, боль в горле(типа удушья) и боль ужасная в правой половине груди, и галюцинации, однажды страшно трясло минут 5 невропотолог поставил дигноз астено- невротический синдром. прописал пирацитам и эллениум. я решила не принимать их, т. к. очень боюсь таблеток, т. е. их действия. первый год снимала это состояние спиртным, потом вообще перехала в другой город. здесь нашла мужа и родила ребенка, что облегчает жизнь.
меня преследует страх смерти. (я долго занималась самокопанием и обозначила свою проблему так) как только я получаю легкую болезнь мое воображение рисует страшные и одновременно нелепые картины. пр. если я порежусь мне кажеться, что я умру от потери крови. конечно, со стороны это вызывает смех у окружающих . боюсь оставаться одна
тяжело так жить. помогите
меня преследует страх смерти. (я долго занималась самокопанием и обозначила свою проблему так) как только я получаю легкую болезнь мое воображение рисует страшные и одновременно нелепые картины. пр. если я порежусь мне кажеться, что я умру от потери крови. конечно, со стороны это вызывает смех у окружающих . боюсь оставаться одна
тяжело так жить. помогите