Здравствуйте. Чем можно объяснить то, что я как то вяло реагирую на люблй ю...

• Автор темы Автор темы Andrey
A

Andrey

Здравствуйте. Чем можно объяснить то, что я как то вяло реагирую на люблй юмор. Шутки я понимаю, и их смысл и в чем заключается юмор, но у меня это не вызывает смеха. Да же те удачные шутки, анекдоты, приколы и т. д. , обычно вызывающие у людей смех, у меня вызывают лишь слабую улыбку. Самая смешная (для меня) удачная шутка, от которой другие ухахатывается заставляет меня слабо улыбнуться. .. что уж говорить о менее смешных вещах. В чем поблема? Можно как нибудь ее решить?

Андрей, да может вы как Принц Датский погружены в печаль, раздумья и миланхолию, может у вас сейчас депрессия, а может просто шутки плоски, а ваш интеллектуальный уровень гораздо выше.

Надо было сказать, было ли так всегда. Если нет- значит, у вас временное состояние невосприятия- депрессивный фон, неприятности, меланхолия, иппохондрия (нужное подчеркнуть))))И правда, может, тупые шутки- тогда конечно, нормальный человек смеяться не будет)

Нормальные люди вообще вяло реагируют на дурацкие шутки))) Есть юмор и юмор. Но если это Ваше перманентное состояние - значит не судьба.

Селедка, это наблюдается достаточно давно, НО с определенным типом девушек у меня получается очень хорошо веселиться и нам взаимно приятно. Но такие девушки попадаются редко : (

Андрей, ну тогда- какие вопросы! !! Просто вы, видимо, настроены на определенный тип девушек- достаточно интеллектуально развитый, потому как и сами такой. Просто вам не интересно с более "усредненными" людьми, с их усредненными шутками. )))Ваш вопрос мне напомнил анекдот, как мужик жалуется телемастеру, что у телевизора вдруг пропал звук. Телемастер просит рассказать, как все случилось, на что мужик повествует: "сижу, ковыряю в ухе гвоздиком. .. ")))Кстати, а это- смешно? ))))

Ваша проблема, по- видимому не в том, что Вы не умеете смеяться, а в том, что Вы не очень комфортно чувствуете себя в компании. Обратите свой "недостаток" в пользу. Известно, что шутки кажутся смешнее, если рассказчик сохраняет невозмутимость. Рассказывайте шутки и анекдоты сами, и тогда Ваше "несмешливое" поведение не будет вызывать вопросов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху