Здравствуйте! Дело в том, что я вошел в ступор, а именно, после того как м...

• Автор темы Автор темы ЮРИЙ (26 лет)
Ю

ЮРИЙ (26 лет)

Здравствуйте!
Дело в том, что я вошел в ступор, а именно, после того как моя жена ушла от меня, забрав при этом нешего ребенка (это произошло перед самым новым 2004 годом) , я начал становиться безразличным к своим родным, работе, своим интересам вобщем пропал интерес к жизни, так живу потому что живу ничего более. Последние 3 месяца это состояние начало сильно прогрессировать, я сплю в лутшем случае 4 часа в сутки (засыпаю часа в 3 ночи и просыпаюсь окло 6- 7 часов утра, включаю телевизор и тупо смотрю всякую ерунду), питаюсь (именно питаюсь через силу)1 раз в сутки, а иногда вообще сутками не ем. Последние 2, 5 месяца я перестал ходить на работу, мне звонят руководство и коллеги, а я не подхожу к телефону, далее с какой- то напряженностью ожидая следующего звонка по телефону или в дверь. Пожалуйста помогите мне разобраться с моей проблемой, ведь я не знаю что со мной происходит. Заранее спасибо !

Юра, подумай - в среднем мужчина живет 70- 75 лет тебе сейчас 26 еще жить лет 50, а ты сейчас испртишь здоровье, нервы, потеряешь работу и разругаешься с родней. Когда уходит любимый человек - это трагедия, но не конец жизни. Будет новая любовь обязательно и еще куча всего хорошего впереди. Надо жить дальше. .. Судя по всему тебе уже пора к доктору идти если прошло уже 9 месяцев, а тебе легче не становится - надо лечиться у психотерапевта - а то так можно и крышу повредить. Женщинам обычно советуют в таких ситуациях пойти в спортзал, или на курсы английского, может и вам заняться чем- то - с парашютм попрыгать например или еще чем экстримальным - оттягивает - я пробовала. .. Ну в любом случае удачи Вам, пишите - мы ответим))))

У вас сильная дипрессия.
Мне кажется, от себя не убежишь и вам это надо срочно понять. Пора выйти из "ступора" и начать решать свои проблемы. Если вы не можете справиться, то обратитесь к психологу или для начала обсудите с близким вам человеком.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху