Здравствуйте девочки. У меян 7 недель. У меня несколько вопросов. 1. За нед...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте девочки. У меян 7 недель. У меня несколько вопросов. 1. За неделю до того, как узнала, что беременная, сдавала мазки - все было чисто. Ничего не беспокоило. В последнее время (примерно1, 5 недели) чувствую как зуд (постоянно чешется, будто натерла), в области половых органов. Секса с мужем не было. Что это может быть? И 2. меня мужчает небольшая дипрессия (из- за этого зуда) Даже стал дергаться глаз. Что можно попринимать успокоительного? 3. Еще на меня напала ЖУТКАЯ лень. Ничего не хочу. Ни есть, ни ходить, мне бы только поспать и полежать. Было ли с кем то такое? И пройдет это? Спасибо Вам, девочки.

1. Сдайте еще раз мазок. Похоже на молочницу. Она часто начинает развиваться у беременных. 2. Можно Персен, Новопасит - разрешены беременным. А самое главное - Вы должны себя успокаивать, ничего страшного в этом зуде нет. 3. Ну и ленитесь пока в удовольствие! Ко второму триместру это пройдет. А пока отдыхайте и набирайтесь сил. Это нормальное состояние для такого срока. Удачи!

Уважаемая Екатерина. А что можно принимать от молочницы?

По поводу лени могу сказать - я вообще чуть не повесилась в первые месяц- два! !! И у моих подружек то же самое. Вроде ничего еще не чувствуешь - ни живота, ни проблем, но вот апатия. .. Я читала, что это нормально для ранних сроков, потому что организм не привык еще к такой резкой двойной нагрузке. Дите же сразу начинает требовать себе питание, место ну и т. д. Потерпите немного. Я поначалу даже боялась, что всю беременность так будет, но сейчас просто летаю как на крыльях. Настроение приподнятое, хочется все успеть и постоянно тянет двигаться. Так что все у вас впереди! : )

Спасибо Вам. Действительно, мне кажется, что я вот- вот повешусь. Буду ждать, что все успокоится! !!

Вот еще по поводу молочницы. Она действительно может дремать, а при беременности вдруг проснуться. Вообще это ничего страшного, как мне врачи говорили, но пролечиться надо. Мне выписывали Пимафуцин- свечи и смазывать влагалище бурой с глицерином. Но у врача спросите все равно! А перед родами, говорят, нужно будет интенсивней полечить, чтобы во время родов не было ранений и разрывов влагалища. Но проверьтесь - может, у Вас другое что, попроще. : )

Скажите не уменьшаеться ли возможность забеременить после прекращения приёма противозачаточных таблеток (ригевидон) и сколько это может продлиться? Таблетки я принимала 6 месяцев, сейчас месяц уже не пью, когда может наступить беременность? И можноли как- нибудь "очистить" организм от такого рода препаратов. Мне 25 лет, здорова.

Скажите не уменьшаеться ли возможность забеременить после прекращения приёма противозачаточных таблеток (ригевидон) и сколько это может продлиться? Таблетки я принимала 6 месяцев, сейчас месяц уже не пью, когда может наступить беременность? И можноли как- нибудь "очистить" организм от такого рода препаратов. Мне 25 лет, здорова.

Ирине - Препарат Вам должен назначить только врач. Тем более на раннем сроке, когда идет закладка органов малыша, нужно быть очень аккуратной с лекарствами. И многое будет зависить о того, в какой степени у Вас развита молочница. Перед родами очень хорошо ее тержинаном пролечить - 10 дневный курс.

Лиде - Забеременеть уже сейчас можете, но лучше подождать еще месяц. Пусть организм придет в норму, Вы же его гормонами подпитывали.

Назад
Сверху