Здравствуйте девушки. У меня вопрос - как можно мужчину приучить к обязател...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте девушки. У меня вопрос - как можно мужчину приучить к обязательности? Ну хоть в мелочах. Обещал позвонить, так чтобы позвонил а не можешь не обещай. Вот мне в жизни ни разу такой не попался, многим пыталась эту мысль донести, все бесполезно, ни на кого положиться даже в мелочах нельзя. . А это иногда тяжко. .

Нина, а ты постарайся показать ему его самого со стороны. Просто веди себя так же - сказала "позвоню" - не звони и т. д. Посмотришь на его реакцию. А вообще молодые люди (не все конечно, но большинство) не придают этому большого значения - для них это действительно мелочи.

Согласен с "кошкой". Надо показать нас со стороны. Но мы не все такие, кто дорожит друг другом тот позвонит и не забудет. Ведь наука любить это взаимопонимание и взаимные уступки.

Мой муж точно также себя ведет. Обещает что- нибуль - пусть - с его точки зрения - мелочь, и естественно не выполняет. Я ему потом пытаюсь втолковать, что собственно наша жизнь из таких мелочей и состоит. Пробовала его проучить - делела как советует Kisa - обижается(чего не позвонила, я же волнуюсь)но ничего НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху