Здравствуйте, Дмитрий! Отвечаю на ваши вопросы- Ольга. Скажите, а у Вас то...

• Автор темы Автор темы Olga
O

Olga

Здравствуйте, Дмитрий! Отвечаю на ваши вопросы-
Ольга. Скажите, а у Вас то, на чём Вы спите (например подушка) не поменялась? или что- то новое появилось на время сна? Подушка не менялась и нового во время сна ничего не было. А если Вы будете спать в другом месте - отёк будет. В каком месте бы не спала. .. Он вообще проходит или нет? Проходит, но не сразу. И появляется только во время сна. Хоть вообще не ложись. Если проходит, то когда и как? Проходит в течении 1 или 1, 5 часа, просто исчезает. У Вас отек болит или чешется или ещё что? Болит , если трогать руками, но не сильно, так как если трогаешь синяк, не чешится, но по мере того, как проходит имеет легкое покраснение. Может Вы стали принимать какой- нибудь новый препарат? Нет, только после того, как все появилось супрастин и хлористый кальций, вроде помогает, но точно сказать не могу. Кроме отеков Вас ещё что- нибудь беспокоит (со стороны других органов, например почек)? Почки вроде нет, но у меня немного подвижных не больших камней в мочевом пузыре и восспаление желудка, как показало узи и дуонедоскопия, когда глотала зонд. А в этом месяце была двух недельная менструальная задержка и все прошло очень скудно, относительно других месяцев. Я лет пять принимала регивидон, а после посещения гинеколога и гастроинтеролога, я перестала принимать и сейчас предохраняюсь только презервативами. Да и оттеки бываю как мешочки под глазами, а сегодня утром просто равномерная припухлось.
Очень жду вашего ответа. огромное спасибо.

Ольга. По интернету ответить на Ваш вопрос очень сложно. Понаблюдайте сами или пусть Вас посмотрит врач. Поведение этих отеков странное. Он полностью не укладывается в аллергическую природу, но и отрицать её всё- таки нельзя. Тут нужен осмотр и беседа не по интернету. Исключите инфекционные заболевания (как явные так и скрытые), энтеробиоз, глистов. Помните, что если отек аллергический и до сих пор продолжается, значит аллерген продолжает поступать или находится в организме. Если Вы видите положительное действие супрастина, можно попробовать принимать современное антигистаминное средство (например Кларитин, Зиртек, Телфаст и др. )+ хлористый Кальций + энтеросорбенты (активированный уголь / не менее 10- 15 таб в день/ , полифепан / по инструкции/ ). Если будет хороший эффект, в качестве поддерживающей терапии можно применять Кетотифен по 1 таб 2 раза в день.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху