Здравствуйте доктор! Что Вы можете посоветовать мне по поводу частых дум на...

• Автор темы Автор темы ЛИКА
Л

ЛИКА

Здравствуйте доктор! Что Вы можете посоветовать мне по поводу частых дум на тему тонкостей религии. Если что- то новое узнаю, то думаю, думаю, факты сопоставляю, анализирую. Что- то мне не нравиться на эту тему - опять думаю для того, что- бы прийти к такому мнению, которое меня устроит. Может быть, мне вообще избегать подобной литературы, мыслей? Спасибо.

Точно. То что Вы пишите, многодумающая Лика, страсть к "сверхценным" идеям. У Вас как и у всех нормальных людей, есть тяга к бесконечному. Но то, что Вы пишите, грубое искажение этого явления. Это опасно. Св. Отцы говорили что всякая мысль наводящая смущение- -от лукавого. Плюйте просто на всю это ерунду, не придавайте ей значения. Никакой духовный рост невозможен без душевной цельности, без сМИРения. Только в мире с собой может быть нормальная релегиозная жизнь. Если захотите, сходите в храм, Вы увидите, все эти мысли- -ничто. Бог Вам помощь. PS И хорошего психотерапевта : )

Алексей Л. ! Да в мире я с самой собой живу, только многое не принимаю в священнописаниях, хотела- бы, да не могу, многое не нравится, как я писала выше. То, что написано в Библии и других священнописаниях, по- Вашему, ерунда? И, что- бы жить нормальной религиозной жизнью, надо всё, что там написано принять? По- моему, всё принять невозможно. А Вы всё, что там написано, принимаете?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху