Здравствуйте доктор! Даже не знаю относится ли к Вашей специальности мой во...

• Автор темы Автор темы OLGA
O

OLGA

Здравствуйте доктор! Даже не знаю относится ли к Вашей специальности мой вопрос, но всёже задам :
Моему сыну 1год 4мес, в течении довольно большого времени (месяца 4) у него наблюдался понос, врач предположила, что это дизбактериоз и прописала "Линекс" мы его принимали в течение месяца и вроде всё нормализовалось (сейчас стул бывает разный, чаше мягкий, чем твёрдый, но не жидкий, 1- 2 раза в день, редко - 3) Но ПРОБЛЕМА вот в чём : Иногда, довольно редко, в стуле бывают, как бы, ниточки, коротенькие и тётмно- зелёные(и вроде не живые), раньше я не придавала этому особого значения, но сегодня, разбираясь, я нашла обкаканые штанишки, которые случайно, и видимо довольно давно завалились за стир. машину. Я была в ужасе увидив на кале беленьких червячков (5 мм длинной или меньше). Может у сына глисты? А те ниточки - какие- нибудь зародыши? Тогда почему это появляется не в каждом стуле? (или может эти червячки появились просто от времени, как например на подтухших продуктах? ) Ниточки появлялись в кале ещё до излечения, то есть при дизбактериозе, мы ещё тогда выясняя причину появления поноса, делали различные анализы кала(не только общий, а ещё кучю других, в том числе и на всякие инфекции), но в них ничего не нашли.
Посоветуйте пожалуйста, что это может быть, какие анализы сдать, и вообще что нам делать. Огромное спасибо.

Уважаемая OLGA ! Во- первых, обратиться для очной консультации к рачу- педиатру ! !! Во- вторых, я не могу исключить у ребенка энтеробиоз (острицы), необходимо обследование ! !!

Назад
Сверху