О
Ольга
⚪
Здравствуйте, доктор, год назад я начала встречаться с парнем, который долго за мной ухаживал, я не хотела с ним встречаться, потому что он мне не нравился чисто внешне. Потом плавно наше общение перерасло в нечто большое, но с моей стороны трудно сказать какое у меня отношение сейчас к нему, я не могу понять: иногда мне кажется, что я люблю его, иногда мне просто хочется расстаться, причем, скорее всего я не очень сильно буду переживать по этому поводу. Я привыкла быть одна и не зависеть от мужчин ни материально не физически, но, несомненно, в моей жизни этот человек многое значит. Сейчас наши отношения не такие романтичные как были раньше, к тому же должна заметить, что у меня жутко испортился характер, сама не знаю почему, иногда являюсь инициатором скандала без повода. Начала ревновать его к детям друзей (хотя сама обожаю маленьких детей), как будто боюсь, что он расстратит всю любовь на них, что он покупает им дорогие подарки и относится к ним как к собственным. Я не знаю что со мной происходит, я никогда такой не была, у меня замечательные родители и воспитание, иногда мне кажется, что в меня вселяется другой человек, злой и ужасный, я сама удивляюсь, откуда бывает столько злобы. .. Как- то мама сказала, что меня просто сглазили (ей кто- то сказал). Я не знаю что мне делать дальше, знаю, что постоянные ссоры ни к чему не приведут, но иногда он меня просто раздражает, когда смотрю на него. Может вы подскажите. .. ..