Здравствуйте, доктор, год назад я начала встречаться с парнем, который долг...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор, год назад я начала встречаться с парнем, который долго за мной ухаживал, я не хотела с ним встречаться, потому что он мне не нравился чисто внешне. Потом плавно наше общение перерасло в нечто большое, но с моей стороны трудно сказать какое у меня отношение сейчас к нему, я не могу понять: иногда мне кажется, что я люблю его, иногда мне просто хочется расстаться, причем, скорее всего я не очень сильно буду переживать по этому поводу. Я привыкла быть одна и не зависеть от мужчин ни материально не физически, но, несомненно, в моей жизни этот человек многое значит. Сейчас наши отношения не такие романтичные как были раньше, к тому же должна заметить, что у меня жутко испортился характер, сама не знаю почему, иногда являюсь инициатором скандала без повода. Начала ревновать его к детям друзей (хотя сама обожаю маленьких детей), как будто боюсь, что он расстратит всю любовь на них, что он покупает им дорогие подарки и относится к ним как к собственным. Я не знаю что со мной происходит, я никогда такой не была, у меня замечательные родители и воспитание, иногда мне кажется, что в меня вселяется другой человек, злой и ужасный, я сама удивляюсь, откуда бывает столько злобы. .. Как- то мама сказала, что меня просто сглазили (ей кто- то сказал). Я не знаю что мне делать дальше, знаю, что постоянные ссоры ни к чему не приведут, но иногда он меня просто раздражает, когда смотрю на него. Может вы подскажите. .. ..

Уважаемая Ольга! Поверьте моему опыту, сам ни раз испытал, что внешность - это не главное! Вот например я - страшный, как черт, зубы все гнилые, желтые, изо рта воняет, прическа кое- как, уши оттапыреные, глаза с синяками и мешками, все лицо усеяно прыщами и угрями, тощий как палка, одеваюсь в обноски, от носков воняет. .. И несмотря на все это - у меня девок на члене перебывало полгорода! ! Меня любят за юмор, доброту и мой Форд- фокус темно- зеленого цвета. Мотайте на ус! : ) Ой. .. у вас же нет усов. .. ну тогда матайте на лобковые волосы.

Sovershenno soglasen s yajcem. Na samom dele ja durik kakich svet ne vidal, specialnosti net, rabotaju na yaskok. Nu kakaja devushka pustit na porog, ? No vneshne nemnogo simpaticen vot i vse.

Ну, вы тут, зверье, по норкам юрк! Оля, у Вас синдрои , проститЕ, СТАРОГО ДЕВИЧЕСТВА. А Вы любите, попробуйте счастья близости с мужчиной.

Спасибо, конечно, Наталия, если в 21 уже являются старой девой. ..

Дело не в возрасте, а в особенностях психике. Мне кажется Вы себя зажимаете, не даете себе решить - любить или не любить. Ваше раздражение от неразрешенности ситуации, а решать только Вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху