Уважаемая Лолита, здравствуйте. Попробую сформулировать общие принципы (да, сын мой никогда не был религиозен, хотя крещен, и может быть раз в год и посещал церковь. .. )В одном из ночных клубов ( сын - музыкальный фанат) познакомился (с кем не помнит - толи бык толи лань : -) Пытаюсь шутить, индо совсем плохо будет. Там ему объяснили и как я понимаю, нарисовали теорию добра и зла (равновесия) Знаю, что никогда не стоит что- то безоговорочно отбрасывать, но тем не менее, думаю, что сии идеи - не моего сына (хотя ведь шизофрения - есть расщепление личности? )Далее, он стал утверждать, что послан сюда, с целью выполнить определенную миссию ( очень похоже на фильм)Да, говорил что владеет гипнозом. .. Резко реагировал на черный и белый цвета - негатив и позитив соответственно. .. Вот еще что, все началось очень резко и за 7 дней в бред, хотя друзья по работе еще за сутки ничего не заметили (может быть были невнимательны? ) т. е. он вполне адекватен, но если затронута религиозная тематика - по меньшей мере, странен. . Не знаю что делать, понимаю, что данная наука, пока не вполне изучена ( психиатрия. .) Но сын - один! Красивый, добрый, спокойный, очень общительный. .. .