В
Владислав
⚪
Здравствуйте доктор! Извините если эта проблема немного не в вашей сфере, но дело вот в чем. У меня никогда не было серьезных отношении с девушками, а 2 месяца назад я встретил Алину. Ей 22 года и в ней даже нет ничего особенного кроме какой то загадочности. После я узнал что у нее умер муж просто зачах от рака легких, а был совсем молодой. Мы с ней встречаемся она никогда про него не говорит, но я испытываю какой то страх по отношению к ней. Когда отношения дошли до интимных у нее была истерика, хотя вся инициатива исходила от нее. А вчера она сказала, что в ее жизни все происходит так как она хочет. Что она жила с мужем плохо и всегда думала когда же это кончится, что когда он уйдет даже вспомнить будет нечего, представляла как ей будет тяжело и он умер, что виновата она, что она сходит с ума потому что уже боится о чем либо думать и ее мысли материальны. Скажите что я могу для нее сделать я и в правду ее люблю и даже хочу связать с ней жизнь, но сам чего то подсознательно боюсь. Особенно находиться с ней наедение. Обьясните пожалуиста что нам делать? ?