Здравствуйте, доктор. Хочу обратиться к вам за консультацией. 1. 5 года на...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Здравствуйте, доктор. Хочу обратиться к вам за консультацией.
1. 5 года назад я заразился сифилисом. Тогда же прошел лечение - не анонимно, в КВД. Мне было назначено 3 укола какого- то французского антибиотика, к сожалению, я не запомнил его названия. В КВД я обратился только после появления пятен на теле. Диагноз был шоком, т. к. контактов на стороне у меня не было и соответственно никаких первичных проявлений - язвы, шанкра не было тоже (я бы обнаружил). Мне поставили вторую стадию, обнаружили заболевание сразу, при анализе крови из пальца, анализ крови из вены только подтверди его. Жена была больна тоже. Но ей поставили первую стадию, из чего следовало, что заразил ее я. Каким образом я это сделал - не могу понять до сих пор.
На учете в КВД я состою до сих пор. Последний раз при очередном визите туда - титр ухудшился до 1: 8 и мне поставили рецидив. С чем может связано такое ухудшение? С несоблюдением диеты? С употреблением алкоголя? Назначили вновь курс антибиотиков - сумомед. Я их пропил, сдал кровь - титр 1: 8. Какие у меня перспективы? И еще один, если так можно выразится ламерский вопрос - заразен ли я для окружающих? Если у меня будет сексуальный контакт со здоровой женщиной, то я её заражу?
Буду очень признателен Вам за ответы.
Олег.

Уважаемый Олег, Вы не заразны для окружающих. После лечения экстенциллином длительно сохраняется иммунная память организма о "перенесенной" инфекции, которая проявляется в указанных Вами "крестах", правда со странным титром 1/ 8. А каковы результаты по РИТ? Эти реакции Вам должны были сделать. Исследования платные? Желаю здоровья.

Олег! Не отчаявайтесь - обязательно сделайте исследование ваших гормонов и состояния иммунитета, обратитесь к хорошим гомеопатам, т. к уколами вы убили верхушку айсберга. Необходимо восстановить собственный видимо сильно пострадавший иммунитет, тем более если речь идет о "бытовом заражении"- вывод ваш организм был просто готов принять эту заразу, так как далеко не каждый человек способен заболеть этой болезнью. Срочно лечите свой иммунитет (толь у опытных специалистов)- сдавайте анализ и все "плюсы" уйдут в один момент, поверте!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху