Здравствуйте, доктор! Хочу узнать насколько китайский биокальций, лучше рос...

• Автор темы Автор темы Лена Г.
Л

Лена Г.

Здравствуйте, доктор! Хочу узнать насколько китайский биокальций, лучше российских аналогов.
Посоветовали принимать ребенку.

Да, лучше, конечно. Он органический, усваяемость гораздо выше. Но здешний врач не любит Тянь Ши, она уже несколько раз ругала и кальций этот замечательный : (.

С какой целью назначен биокальций ребенку?
Из разных источников слышала, что биокальций Тянь- Ши - это перемолотые кости животных, если это так, то могут быть аллергические реакции. Но, может быть, это и не так. Я знаю российскую биологически активную добавку Кальцимакс, в состав которой входят: гидрооксиапатит кальция, магний (хелатная форма), цинк, марганец, кремний, бор, витамины С и D, хондроитинсульфат, хром.
Кальцимакс - это высококачественный сбалансированный кальциевый комплекс. Полная сбалансированная формула препарата гарантирует поступление в организм и усвоение необходимых доз кальция и других важнейших компонентов.
И что важно, чтобы кальций усваивался в организме, он должен быть в рассыпчатом виде, а не таблетированном. И потом, почему мы так гонимся за иностранными препаратами, когда в России есть аналогичные препараты мирового уровня, и которые в 2- 3 раза дешевле? Их оценили за границей, те же Америка, Израиль, Германия покупают их у нас.

Здравствуйте, Елена. "Биокальций" Тяньши не намного эффективнее российских препаратов, а если учитывать его цену, так и вовсе не идет ни в какое сравнение. Так как это кальций костный то он сбалансирован по фосфору, но при применению и того и другого нужно принимать еще и магний - чтобы избыточный кальций не выводился через почки, поэтому добавте аспаркам или панангин если будете давать ребенку препарты кальция, а не кальциевые комплексы.

Для Б. П. Еще раз повторяю, что в костях откладывается неорганическая форма кальция, так и называется минеральный матрикс кости в отличие от волокон белка (колагена, который называется органическим матриксом кости.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху