Здравствуйте. доктор! Когда я иду в ткалет, мне кажется, что когда открою д...

• Автор темы Автор темы Елена Юрьевна Ш.
Е

Елена Юрьевна Ш.

Здравствуйте. доктор! Когда я иду в ткалет, мне кажется, что когда открою дверь, то на унитазе будет сидеть. повешенный на петле мужчина. Всегда открываю дверь со страхом. Что со мной?

А вы лучше представляйте, что в унитазе плещется огромная крыса: =)

Елена Юрьевна, не обращайте внимания на этих хамов, их мнения никто не спрашивал, а врачи в отпусках, поэтому ответят позднее. Откуда у вас этот страх? У вас кто- то повесился в туалете? Проанализируйте, найдите причину. Мне обычно это помогает - - я, например, боялась спать без света в новой квартире - у нас были мыши. Мышей извели - теперь и привидения не мерещатся с перепугу. А если не поможет - дежите дверь в туалет открытой. Или установите светильник над унитазом - тогда там можно будет читать. : ))

Елена Юрьевна!
Танюшка верно все говорит!
Должна быть причина!
В моей квартире, например 2 года пустует комната в которой умер мой отец, т. к. я боюсь в ней находиться.
А господам пишушим сарказмы хочу напомнить, что на безоблачную жизнь вам с неба спецразрешения не выдадут. Так что добрее надо быть, может и вам когда помощь понадобиться!

Да прав Карнелиус, клин клином выбивают! Елена П, соболезную, но при всем вашем горе, вы что собираетесь теперь бояться жизни? Не думаю, что Ваш отец был бы рад этому.

А Вы скинте этого бессовестного мужика с горшка и делайте свои дела, за которыми пришли в туалет. Это не сарказм и не цинизм. Это способ лечения. В детстве я думала, что под моей кроватью лежит чья- то оторванная рука и как только я засну, она выберется оттуда и придушит меня, так моя мама, перепробовав все средства, однажды ночью вошла ко мне в комнату с молотком для отбивки мяса и исколотила пол под кроватью в моем присутствии. После этого я была уверенна, что рука больше не появиться. Паркет пришлось менять : )))!

* ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *
Елена П, соболезную, но при всем вашем горе, вы что собираетесь теперь бояться жизни? Не думаю, что Ваш отец был бы рад этому.
* ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *
Не знаю как и обратиться. ..
Жаль, что не теме, но хочется прокомментировать.
Мне всего лишь хотелось по своему поддержать человека.
А насчет комнаты, так не нужно же понимать все буквально! Да и сайт этот не личный дневник, где можно абсолютно все описать!
Чем дальше, тем боль глуше.
Это как невозможная любовь!
Время лечит!

Елена П! Вы совершенно правы! Желаю вам жить полноценной жизнью! !! !! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху