Здравствуйте. доктор. Когда я после первого полового акта начинаю повторно ...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Здравствуйте. доктор. Когда я после первого полового акта начинаю повторно возбуждаться, то, бывает, крепкой эрекции пока ещё нет, зато появляется чувство приближающейся эякуляции, т. е эякуляция возбуждается быстрее, чем эрекция. Приходится сдерживаться, чтобы не кончить раньше наступления полной эрекции. С чем это может быть связано, а то некоторые во второй раз вообще кончить не могут, а у меня наоборот?

Мало инфорамации. Первый половой акт проходит насколько быстро? В общих чертах можно предположить, что центр эякуляции у Вас имеет меньший рефрактерный период, чем центр эрекции. Такой дисбаланс приводит к тому, что Ви искуственно вызываете симптомы имптотенции. Если нет возможности детализировать это состояние при обследовании, то рецепт эмпирический будет прост: увеличьте время между половыми актами.

Первый раз проходит очень быстро- 1- 2 минуты, иногда больше. Секс начинается со второго, главное сдержаться. Отчего происходит дисбаланс центров эрекции и эякуляции? Как сбалансировать центры эти, и что это искусственно вызывать симптомы импотенции?

Без обследования рецепт все тот же - увеличит время между половыми актами. если не поможет и будет ухудшение - обращайтесь, думаю легко поможем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху