Здравствуйте, доктор! Меня отправил в вашу ветку терапевт с этого же сай...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте, доктор!

Меня отправил в вашу ветку терапевт с этого же сайта, сказал с вами посоветоваться.
Мне 26 лет.

Попробую вкратце описать что меня беспокоит. Практически каждый день я ощущаю сильную усталость, особенно это проявляется днем. Как будто невыспался, хотя сплю по 8- 9 часов. Если меньше, то ухудшается состояние. Но это не постоянно происходит, а как "приступами". Может появиться это состояние, а может и не появиться. В особо тяжкие дни состояние ухудшается и тогда у меня начинает очень сильно кружиться голова, ходить почти не могу, ощущаю дрожь по телу, руки трясуться, и ладони становятся холодными и обильно потеют, зубы стучат как при ознобе.
Вообще это началось где то полтора года назад, но сначала почти не проявлялось, но постепенно ухудшилось до такого состояния как сейчас.

Вообще я ходил уже к терапевту в поликлинику, тот сказал что надо проверить кровь, я сдал анализ, там много на что, но в итоге анализ оказался абсолютно нормальный (как заверил терапевт), он еще померил давление 130/ 90 и пульс, что то типа 110, сказал что повышенный и возможно утомляемость изза этого. Больше ни слова.
Может ли это быть связано с неврологией? Заранее спасибо за ответ!

Уважаемый Андрей, описанные Вами состояния возникают при нарушениях функционирования вегетативной нервной системы, однако надо разбираться в очном порядке и с повышенной утомляемостью тоже. Неясно также какие именно анализы крови Вы делали, например, проверяли Вы гормоны щитовидной железы. Подобными нарушениями занимаются в клинике головной боли и вегетативных расстройств, запись по тел. 933- 45- 25.

Назад
Сверху