Здравствуйте, доктор! Меня уже с июля месяца сокращают. Но все время как- ...

• Автор темы Автор темы jane
J

jane

Здравствуйте, доктор!
Меня уже с июля месяца сокращают. Но все время как- то неопределнно когда и как, и что будет. .. И естественно у меня возникает стресс, проявляется это в головных болях в височной области, животе, напряженности всего тела. Я злюсь, обижаюст и мне больно. Злиться боюсь, плакать кроме как в кресле психотерапетва негде. Как почувствовать увереность в будущем и не рисовать ужасающие картины мира? как эффективнее справиться со стрессом. Я хожу на аэробику, етсь любящий человек, есть друзья, есть профессиональные навыки. Но я даже не уверена втом, что меня дождуться в том месте работы, где я уже кажется подошла. И я все врям сичтаю деньги, варианты, будущее. .. . Страшно. .. .. Что вы можете посоветовать?

Обычно принудительное сокращение - сильный удар по самооценке. Отсюда следуют и возможные рекомендации. Прежде всего - установите, какие аспекты Вашей самооценки страдают в данной конкретной ситуации. Во- вторых, постарайтесь понять, почему именно эти аспекты так важны для Вас. И, в- третьих, найдите способы восстановить самооценку (либо, пересмотрев ценность тах убежедний, которые задевает сокращение, либо выдвинув для себя альтернативы).

ДОКТОР, Самооценка должна быть высокой в любом случае и, по возможности, безусловной. Просто надо больше себя любить. А если её вечно заслуживать, то тогда человеку обеспечены депрессии, неврозы и др. заболевания, т. к. стабильной условная самооценка не бывает. Вот.

Анне: "надо- то - надо", да не всегда получается, особенно - "безусловно". "Просто любить себя" не так- то просто. Вопрос с самооценкой сложный, поэтому и подходить к нему, на мой взгляд, следует срьезно. Если "безусловной" самооценки нет, то можно попытаться поработать с тем, что есть.

А нужна- ли она, эта безусловная самооценка. .. ,правда, ДОКТОР? Только условная самооценка и условная любовь к себе побуждают человека на самосовершенствование. Такое моё мнение.

никак не могу понять, почему меня проигнорировал толоконин. Ну сами понимаете, человек лишается очень хорошей зарплаты и шанс столько же зарабатывать очень мал. Причина сокращения лежит вне меня- моя болезнь ( психическое расстройство). Естественно страх, что окажусь вообще без работы из- за болезни. Рисуется бедность, никому ненужность, нищета. И потом у меня по жизни такая установка на достижения в профессиональной сфере, что любая неудача это катастрофа. Не очень понятен сымсыл рекомендаций доктора. Можно поконкретнее.

jane, я- бы порекомендовал Вам зайти на сайт по адресу: www. hoot. by. ru, там Вам много чего посоветуют. Там неординарные люди. Не пожалеете: -))
или на форум www. kuban. ru(раздел психология и эзотерика).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху