Здравствуйте! Доктор, мне 15 лет, я девственница, но мне кажется , что плев...

• Автор темы Автор темы Света
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Света

Здравствуйте! Доктор, мне 15 лет, я девственница, но мне кажется , что плева у меня порвана. Я боюсь идти к гинекологу, потому что он может мне не поверить. Я с помощью зеркала часто "туда" заглядаваю, мне кажется вижу дырку. Не знаю, должно так быть или нет.
Беспокоюсь еще из- за того, что когда- то в детстве засунула туда детальку мозайки и лишь через несколько лет она от туда вылезла. Как эт опроизошло, не лишила ли эта деталька меня девственности и как это объяснить другу. Я в ужасе!

Ну, вы, девченки, даёте! !! Лишить себя девственности! Да ещё и мозайкой? !! !

Не беспокойся, "дырка" "там" должна быть, иначе как бы у тебя выходила менструальная кровь. Деталька от мозаики вряд ли могла лишить тебя девственности, если только она не была размером примерно с мужской половой член. В ужас приходить не от чего, другу объяснять ничего не придётся. Не веришь мне - сходи к гинекологу, там тебе скажут то же самое. И не надо бояться, ты не одна к ним такая приходишь.

Нормальное строение женских половых органов предполагает наличие отверстия в девственной плеве - отсутствие оного приведет к скоплению менструальной крови в матки и влагалище и воспалению. Поэтому все в порядке и до первого полноценного полового акта Вы девственны.

А нех мозайку совать куда попало

мне тоже 15..и я тоже девственница,но тоже сомневаюсь...дырка у меня большая...не знаю есть ли у меня девственная плева !я даже плакала по этому поводу...не уверена в себе

Здравствуйте! Доктор, мне 15 лет, я девственница, но мне кажется , что плева у меня порвана. Я боюсь идти к гинекологу, потому что он может мне не поверить. Я с помощью зеркала часто "туда" заглядаваю, мне кажется вижу дырку. Не знаю, должно так быть или нет.
Беспокоюсь еще из- за того, что когда- то в детстве засунула туда детальку мозайки и лишь через несколько лет она от туда вылезла. Как эт опроизошло, не лишила ли эта деталька меня девственности и как это объяснить другу. Я в ужасе!

Думаю, что вы напрасно беспокоитесь, а для успокоения - сходите к гинекологу, ничего страшного в этом нет!

Для всех сомневающихся: вариантов нормы девственной плевы уйма..... Мелкие предметы могут вызвать воспаление, но не повреждения, при наличии лабильной психики и мнительном типе личности, сходите к гинекологу, Но не забудьте предупредить, что половых контактов у Вас не было. Сталкивался со случаем... когда девушка рассказав о выделениях не упомянула нерадивому врачу о столь важной подробности и потеряла девственность от гинекологического зеркала. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

девушки ничего не бойтесь! первый раз не такой и страшный :)

Всё индивидуально, но у большинства девушек приходит время, когда с девственностью всё же приходится расставаться, если конечно Вы не уходите в монастырь.

здраствуйте доктор!
я незнаю,девственница ли я.блин мне так стыдно.....я была пьяная,и я не знаю порвал ли он меня....как самой определить,и у него не могу спросить,какие ощущения должны быть чтоли...или как нибудь еще.

Ничего конкретного, первые дни может быть боль на входе.

История с мозайкой... Это сильно О_о
Неужели за несколько лет никаких осложнений не было?

Вероятно процесс протекал вяло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху