А
Артём
⚪
Здравствуйте доктор! Мне 17 лет, в августе 2002 случилась со мной неприятность. Случилась паника на улице, из- за того что не смог проглотить слюну (очень испугался) недели 2 боялся выйти на улицу. Но потом потихоньку стал выходить. Так же 2003 году появились другие страхи ( страх сойти с ума, потерять контроль над собой, страх людных помещений, страх езды на транспорте, страх что появятся галлюцинации, страх повторения этого приступа). Ходил к психотерапевту в начале 2003, прописала финлепсин (не помог), в ноябре 2003 опять же ходил к психотерапевту, проличился на дневном стационаре (пичкали какой- то дрянью), в Интернете читал что в подобных случаях лечат антидепрессантами, а врач мне прописал, попил я 2 дня и она что- то их отменила. Так же на данный момент посещаю психоаналитика, результат есть (стал на транспорте ездить почти что без проблем, в магазины ходить, от дома подальше уходить). Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше. В ноябре она ещё прописала мне 100 таблеток финлепсина выпить до марта 2004 года, я их не пью т. к. нет результатов от него плюс к этому у меня желудок ещё болит(хранический гастродуоденит) Мне сейчас в марте к врачу опять, что делать если мой врач опять пропишет не то что надо? Ответь те пожалуйста.
Заранее спасибо! !!
Заранее спасибо! !!