Здравствуйте доктор, Мне 22 года. Время от времени появляеются тянущие бол...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте доктор,
Мне 22 года. Время от времени появляеются тянущие боли внизу живот справа, "отдают" в поясницу. Ходила к участковому гинекологу - на УЗИ все нормально. При осмотре тоже. Врач сказала, что "возможно невралгия". И ничего больше . .. А боли- то не проходят. Из мед. препаратов принимаю Логест уже год. Боли начались где- то полгода назад.
Посоветуйте, пожалуйста, с чем это может быть связано и куда и к какому врачу обратиться ?
Спасибо.

Уважаемая Аня! Эти боли могут быть обусловлены воспалением придатков, спаечный процессом или увеличением яичника. Хотя, Ваша доктор права в том, что Ваши жалобы необязательно связаны с гинекологическими проблемами. Попробуйте повторить УЗИ в предменструальный период.

Большое спасибо за ответ.
Предменструальный период - это в какой день цикла ? (из- за приема Логеста цикл как часы - 28 дней ровно, вплоть до часа, до Логеста был сбитый и нерегулярный).

Уважаемая Аня! На 23- 25 день м. ц. А вот то, что цикл до приема Логеста был нарушен, наводит на размышления. .. Тем более, что пора уже делать перерыв в приеме препарата.

Уважаемый Наиль Шамильевич,
Я написала Вам по электронной почте, т. к. не работала конференция. . Если возможно, ответьте пожалуйста.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху