здравствуйте, доктор. Мне 23 года. Вообще- то у меня все нормально в пла...

• Автор темы Автор темы Макс.
М

Макс.

здравствуйте, доктор.
Мне 23 года. Вообще- то у меня все нормально в плане интима, но хотелось бы уточнить один момент. Мне кажется, что у меня быстро происходит оргазм. Объясню почему я так думаю. Фрикции могу совершать минут 5 в медленном темпе, затем испытываю оргазм. А между последующими оргазмами проходит минут по 15- 20. На последующие у меня претензий нет, но вот первый хотелось бы как- нибудь "оттянуть". Хотя я читал, что нормальный половой акт длится 5- 10 минут.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что можно предпринять в моем случае. Может быть мне надо обратиться к андрологу. Хочется, конечно, побольше растянуть удовольствие, хотя с супругой мы одновременно испытываем первый оргазм, но дальнейшие просто изматывают физически. Поэтому, честно говоря, хочется не так много, но подольше.
Заранее спасибо.

Кажется мне, что Вы от добра добро ищете. Но тем не менее, есть определенный техники и лекарства позволяющие продлить половой акт. Надо только удостовериться в отсутсвии воспаления в генитальном тракте получить рекоендации у андролога. Не буду распростаняться от ипичном обследовани, думаю в Вашем случае не надо искать больше ничего, но если интересно, то прочитайте в конференции и одругих причинах ускоренной эякуляции, ее диагностике и лечениии. Ваш случай нельзя назвать патологической ускоренной эякуляций, но и улучшить качества секса никто не мешает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху