Здравствуйте, доктор. Мне 25 лет. В детстве я пережила попытку изнасиловани...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здравствуйте, доктор. Мне 25 лет. В детстве я пережила попытку изнасилования, некоторое время ненавидела всех мужчин. И вот теперь в моей жизни появился очень хороший мужчина, он меня ценит и любит, но в плане секса у нас ничего не выходит. Любовная игра, и этим все ограничивается. Как только доходим до главного момента, у меня внутри все сжимается так, что даже, наверное, карандаш не пролезет во влагалище. Я люблю этого человека и не знаю что мне делать, мучаю его уже долгое время.

Ирина, могу поделиться своим опытом. Я прошла курс консультаций у психолога и психотерапевта. Это долгий процесс. Здесь можно только запастись терпением. Ваш друг тоже должен принять в этом активное участие. Мой муж долго к этому шел.
Желаю удачи.

Уважаемая Ирина! В результате того, что глубоко в душе травма, нанесенная в детстве все еще жива, в момент возможности близости наступает судорожное сокращение мышц промежности и влагалища, т. е. наблюдаются явления вагинизма. Полагаю, что самостоятельно Вам эту проблему не решить, потребуется обращение к сексологу для лечения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху