Здравствуйте, доктор. Мне 30 лет, детей нет, абортов не было, выкидышей тож...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте, доктор. Мне 30 лет, детей нет, абортов не было, выкидышей тоже. С 19 лет диагноз - поликистоз яичников. В 1997 г была сделана лапароскопия. Трубы в норме, склерокистоз яичников. Спустя год, после отрицательных результатов была применена гормональная терапия и инсеменация. Регулярно сдаю анализы на инфекции, 2 раза обнаруживали уреаплазмоз, других нет. Эрозии нет. График БТ иногда 2- х фазный, но чаще однофазный. Принимала 3 месяца "Диане 35". Сейчас направляют снова на лапароскопию. Можно ли избежать хирургического вмешательства и забеременеть?

А спермограмма мужа. ? Не забывайте, кроме женского фактора, существует мужской - и он не мало важен (практически на 50% опреденляет все проблемы с заведением детей). Мужу надо обследоваться у андролога.

Елена! Вы действительно ничего не упоминаете о Вашем супруге. Однако, если предположить, что он провел исследования и у него все ОК, то год безрезультатной гормональной терапии действительно заставляет Вашего лечащего врача задуматься об уточнении диагноза и смене тактики лечения.

Извините, забыла сообщить про спермограмму. Дело в том, что на протяжении этого времени я сменила 2 мужей. Сейчас у меня третий. У первого мужа были проблемы, а у второго и того, с кем я сейчас все в порядке. Сейчас буду готовиться к лапароскопии, видимо другого выхода нет.
Вопрос к Ясновидящей. Можно подробнее? Я не все поняла из Вашего сообщения. Что такое ауральная сущность?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху