Здравствуйте, доктор! Мне уже 26 лет. У меня такая проблема. Я еще девствен...

• Автор темы Автор темы Анастасия
А

Анастасия

Здравствуйте, доктор! Мне уже 26 лет. У меня такая проблема. Я еще девственница, и меня мужчины до сих пор интересуют исключительно как друзья. Я не понимаю, как с ними можно вступать в интимные отношения. И то, что это рано или поздно придется делать сильно напрягает. Конечно, есть мужчины, которые мне нравятся, но только до тех пор, пока не обращают на меня ровным счетом никакого внимания. Если же это происходит, резко теряю к ним интерес. Словом, предпочитаю только дружеские отношения. Думаю, ситуация у меня ненормальная, если смотреть на отношения людей вокруг. Как исправить ее, хотя, может быть, я и оставила все как есть? Может быть, все же у каждого человека свой возраст "взросления" и нельзя подгонять каждого "под стандарты"?

В общем если вас такая ситуация устраивает - все вполне нормально, хоть и не типично. Может еще действительно не пришло именно Ваше время. Другое дело, что, раз обращаетесь с таким вопросом, то, скорее всего, вас это беспокоит и всерьез. Только тогда тут надо разбираться в своей голове всерьез и не на общественной площади интерента, а, лучше, у психотерапевта в кабинете. Потому как скорее всего у Вас какое- то психологическое ограничение, а снять его "на раз" здесь не получится, его даже выявить вряд ли удастся здесь. Если сложно ко врачу - возьмите терадку потолще и напишите в ней как можно больше про себя, все, что можете вспомнить, с пеленок - события, ощущения, запахи даже. Может быть и удастся самой выявить кризисный момент. Удачи.

Папа "Карло" выстругал для себя "Буратино"! согласен с Ив! И решите активно, или пассивно вы собираетесь жить.

Анастасия, извините не по теме, но я в неистовстве! Как я завидую тому, кому Вы достанетесь! Это не 15- яя несмышленая дурочка, а зрелая девушка, но еще не распечатанная! Супер! Я думал, что таких уж нет. .. Знаете, ничего просто так не теряется: Вы зреете, зреете, в Вас копится, копится эта энергия и в один прекрасный день Вы взорветесь, как сочный, налитой плод, счастлив будет тот мужчина, что вопьется в этот плод. Думаю, проблемы у Вас нет, как таковой! (Перечитал - фу, штампы сплошные. .. : -))))

Уважаемая Анастасия! В одних случаях « излечение» наступает в результате сильной влюбленности (Вы еще не встретили своего избранника), в других – может потребоваться помощь сексолога, но тогда надо разбираться в деталях проблемы… ..

Анастасия, у меня все было точно также, как Вы описываете, точь в точь. Тоже не представляла, как это можно заниматься этим, ведь ни к кому не тянуло. Общаться с мужчинами нравилось, было много друзей, но вот не пробуждалось чего- то такого, чтобы захотелось с ним пойти в постель. Мне было почти 27, когда я встретила того, от чьего прикосновения забывается вся холодность, все комплексы. И я очень рада, что не спешила, а дождалась его. Хочу его все время. Так что все у Вас будет прекрасно.

Анастасия! Поздравляю, реплики оппонентов довольно интересные. Но ты не указала, что у тебя огромный комплекс - комплекс внешности (впрочем, как и у меня), а это довольно важно. Думаю, тебе будет интересно, что ответили Софье (т. е. мне)!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху