Здравствуйте, доктор! Мой друг поделился со мной своей бедой. У них с женой...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Здравствуйте, доктор! Мой друг поделился со мной своей бедой. У них с женой нет детей и жена уже прошла обследование. Теперь очередь за ним , но у него проблема- он не может сдать сперму для анализа в лабараторных условиях. Вы понимаете о чем я? Он не может получить сперму путем онанизма. Существуют ли какие- нибудь иные способы (кроме онанизма) для сдачи этого анализа? Пожалуйста, помогите, очень жду Вашего ответа.

Как вариант - во время полового акта со своей супругой. Существуют и специальные методы получения эякулята (на приеме у врача анролога)

Очень благодарен Вам за ответ. А не могли бы Вы рассказать поподробнее про эти специальные методы. Это ведь можно сделать специальным надавливанием (или я не прав? )И еще. Половой акт с супругой дома, а потом доставить презерватив в клинику? А в течение какого времени ? Заранее спасибо.

1. Доставить эякулят надо в течении часа при температуре тела, т. е. во внутреннем кармане. Альтернативные способы связаны с электростимуляцией (иногда вибраторной) головки полового члена или простаты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху