Здравствуйте доктор. Моя проблема - непонятные плотные образования белог...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здравствуйте доктор.
Моя проблема - непонятные плотные образования
белого цвета. Находятся - не знаю как правильно описать - если открыть головку, то на крайней плоти как бы продолжение уздечки, так вот вдоль нее от места соединения уздечки с головкой в направлении к основанию по обеим сторонам на длину
примерно 1 см в виде двух полосок (по обеим сторонам этого как бы шва - продолжения уздечки)
шириной примерно по 3 мм.
На вид - две полоски белого цвета. Смотреть
ближе - пупырышки разного размера. Максимальные из которых ~ 1, 5 мм.
Просто касание не вызывает болевых ощущений. На ощупь напоминает крупную нождачку.
Попытка сжать с боков или сковырнуть болезненна. Длится проблема примерно около года. Наблюдается тенденция медленного роста.
В КВД сказали что я не их пациент. Рекомендовали к урологу для иссечения крайней плоти, но диагноз не вывели. Доктор сказал, что нужно удалить саму базу, на которой возникают все проблемы. Может Вам это знакомо ? Могу ли бойтись какими нибудь мазями ?
Очень не хочется операции.
С уважением. Александр. Западная Сибирь.

невнимательно читаете конфу. это рудиментарные желёзки, они и не растут и не требуют удаления. сомневаетесь - шлите снимок на мой ящик urol@hospital. ru

Скорее всего я плохо описал проблему. Про рудиментарные желёзки здесь читал. Пациенты отмечают отсутствие роста, а также отсутствие
беспокойства. У меня- же все начиналось с очень
маленьких образований, а теперь разрослось на
целый сантиметр. Также, рудиментарные желёзки, если конечно ничего не путаю, - мягкие на ощупь.
А эта штука, если открыть головку, подсыхает и
становится шершавой. Жена постоянно жалуется на то, что оно "там" ей царапает, и довольно сильно.
Я в свою очередь при половом контакте их тоже
очень сильно чувствую. Ощущения - будто застрявшая
заноза. И чем сильнее нажим - тем больнее мне.
Видимо Вы правы, необходима фотография, но для
меня это пока проблема. Может попробуете диагностировать наводящими вопросами?
С уважением и надеждой. Александр.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху