Здравствуйте доктор! Может Вы сможете мне чем то помочь. Ситуация следующа...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте доктор!
Может Вы сможете мне чем то помочь. Ситуация следующая: У меня в паховой облясти появились пятна. Они расположены на стыке ног с тазом рядом с мошонкой. Раньше я думал что это от венерической болезни я действительно личился от микоплазмы уреаплазмы и гарднереллы. Во время приема антибиотиков пятна совсем проходили но после окончания приема опять появлялись. Я решил что меня неправильно уролог лечит и попал на прием к высоко квалифицированному урологу в Нии Габричевского там сделал анализы на все виды инфекций и оказалось что я здоров у меня ничего нет! ! Уролог мне посоветовал обратится к дерматологу и сказал что симптомы пятен похожи на болезнь Эк. .. я вот название не запомнил и поэтому обращаюсь к Вам. Тетка в клинике ничем мне не помогла(живу я не в москве) она не знает что это такое. Симптомы следующие:
пятна красные расположены между ног
похожи на преющею кожу
во время болезни(простуда) они увеличиваются потом немного уменьшаются
у пятен есть специфический запах(не могу сказать что они неприятно пахнут но он есть)
если утром с мылом вымать то запах появится к следующему утру
еще они вохожи на то как будто я эти места натер(хотя я их не натирал)
Вот пожалуй все симптомы. Не могли бы Вы подсказать на какую болезнь это похоже.
Спасибо.

Похоже на эритразму, но нужно еще исключить грибковое поражение кожи (анализ на грибы).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху