Здравствуйте, доктор! Назначено лечение ламизилом (таблетки) грибкового пор...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Здравствуйте, доктор! Назначено лечение ламизилом (таблетки) грибкового поражения ногтей. Скажите пожалуйста, можно ли заменить ламизил каким- нибудь аналогом. Мой врач настаивает именно на этом препарате. Но для меня такое лечение не по карману. Заранее благодарю за ответ.

Виктория. Пол года назад у меня была та же проблема с ногтями. Сначала мне назначили Орунгал, пульс терапию. То есть неделю пить, потом неделю перерыв. Но для меня и это было дорого, хотя намного дешевле Ламизила. Тогда я сам проработал весь Интернет по этому вопросу. Нашёл безопасный и относительно недорогой препарат для лечения ногтей. Попросил врача его мне назначить. В месяц расходы составили от 520 до 400 рублей. Пил уже шесть месяцев. Недавно был на осмотре у врача, врач сказала что попить ещё месяц, чтобы уж ногти восстановились полностью. В принципе меня результат вполне устроил. Тем более, что и эти деньги можно вернуть через льготы по подоходному налогу на лечение. Если хотите, напишу Вам название препарата, только пишите мне на e- mail. Адрес это моё имя, набирайте без пробелов. Михаил.

Да, заменители есть - экзифин, фунготербин и некоторые другие (в скобочках название активного вещества - тербинафин). Они значительно дешевле и не менее эффективны.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху