Здравствуйте, Доктор. Не могли ли вы помочь поставить диагноз и метод леч...

• Автор темы Автор темы ВЛАДИМИР
В

ВЛАДИМИР

Здравствуйте, Доктор.
Не могли ли вы помочь поставить диагноз и метод лечения.
У меня проблемы с коленным суставом, при беге ну и при нагрузках колени устают, сковывай движения, и это не боль, а усталость.
УЗИ сустава показал, теносиновит в медиальных отделах и небольшой оттек собственной связки надколенника с 2- х сторон в месте крепления к б/ берцовой кости. Небольшой оттек медиальной связки.
Заранее благодарю, Вас Доктор.

Уважаемый Владимир все данные исследований говорят о перегрузке сустава, а устают мышцы, причины которого необходимо выяснить. Напишите о роде своих работ и как часто вы испытываете нагрузки.

Я занимаюсь борьбой, но в год когда они начали болеть у меня был перерыв. Нагрузки постояные однотипные, я много хожу.

Я занимаюсь борьбой, но в год когда они начали болеть у меня был перерыв. Нагрузки постояные однотипные, я много хожу.

Сколько вам лет Владимир. Подобные травмы и заволевания коленного сустава хороктерно для борцов. Процесс лечения длительный но в основном физиотерапевтический . обратитесь к физио терапевтам

МНЕ 15 ЛЕТ, МНЕ ПРОПИСЫВАЛИ АМПЛИ ПУЛЬС, УЛЬТРО ЗВУК, И МАСАЖ НО БОЛЬШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛО.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху