Здравствуйте, доктор! Не пройдите мимо моей проблемы! Дело в том, что я не ...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Здравствуйте, доктор! Не пройдите мимо моей проблемы! Дело в том, что я не знаю, как мне быть с сыном (12 лет) - он совсем не хочет есть белковую пищу. Мясо или курица (жареное) ему жирно, вареное - противно, рыбу он не любит, яйца, орехи, молоко он тоже не любит. Из всей белковой пищи он ест только сыр, творог и кефир, иногда семечки. Может, его нужно обследовать? (Раньше диагностировали мочекислый диатез). Или это норма? Овощи и салаты, особенно сырые, он ест охотно.

Здравствуйте, Людмила! Если Ваш сын не отстаёт от сверстников в росте и весе, нормально развивается и у него отсутствуют какие- либо жалобы или расстройства, то, вероятно, Вам не следует предпринимать каких- то мер. Организм человека достаточно лабилен в плане усваивания разнообразной пищи, способен синтезировать собственные белки из аминокислот разного происхождения. Если же у Вашего сына есть какие- то жалобы или отклонения от нормы- обследуйте его у гастроэнтеролога. Не забывайте о необходимости регулярных диспансерных осмотров.

Уважаемая Людмила, не стоит заставлять сына есть то, что он не хочет, Проку от этого не будет, Если Вас заботит здоровье и полноценное питание для ребенка посмотрите мой сайт www. dr- nona. ru, я- врач, здоровье своего ребенка я поддержимаю только препаратами Мертвого моря. Мой адрес dr- tatjana@mtu- net. ru

Назад
Сверху