О
Ольга
⚪
Здравствуйте доктор. Несколько месяцев уже меня преследует телефонный хулиган (или несколько). Я не знаю что делать. У меня подозрение что это кто- то из моих знакомых по интернету. Началось с того что я решила несколько месяцев назад познакомиться с иностранцами по и- нету и в процессе общения нескольким самым на мой взгляд приличным и порядочным оставила свой номер телефона. Постепенно общение практически со всеми сошло на нет но начались звонки. В любое время суток, но как только я отвечаю, разъединяется. Определить номер естественно невозможно. У меня подозрение что это даже не один человек т. к. разные по характеру звонки. Мне очень неприятно но я вынуждена подозревать практически любого и доверия ни к кому нет. Я не понимаю смысла этого, ведь продолжается уже 3 месяца. Чего они добиваются? ? Главное нет цели поговорить, а только проверить включен ли телефон, или отвечаю ли я на звонки. Сколько им еще не надоест? ? Какой интерес? Главное всегда на трубку, домой никогда. И что больше всего меня пугает это что речь идет о людях около 30ти лет а то и больше. Поневоле теперь верю что в интернете по большей части больные знакомятся. Моих реальных знакомых у которых этот номер, нет повода подозревать, у них давно этот номер, и начало звонков совпало с тем как я стала знакомиться по и- нету. Можно конечно поменять карту но мой номер в том числе у многих потенциальных работодателей, возникнет путаница. Да и сути дела не меняет, ведь и тут может появиться свой "маньяк". И еще вопрос: если все же поверить что в и- нете попадаются нормальные люди, как можно путем переписки определить насколько у человека с головой нормально? Я повторяю, дала свой номер телефона нескольким которые показались наиболее приличными серьезными и разумными.